
Если вам нравятся традиционные пабные деликатесы, чешская кухня, маринованные блюда или домашние десерты, здесь вы можете отведать их в лучшем честном качестве.
В течение многих лет я проезжал мимо Hospody Na Rozcestí в Градце Кралове, и, честно говоря, это не было слишком заманчиво. Короче говоря, она платила за типичную пивную тусовку, где время остановилось где-то в 70-х годах. Однако в разгар первого локдауна бизнес сменил оператора, прошел реновацию, а главное, вся концепция приобрела современное, но все же традиционное пабное лицо.
И хотя у новых операторов точно не было ложа роз во время ковида, им удалось привлечь клиентов, даже несмотря на то, что они могли работать только через окно на вынос и доставку через Dáme jídlo.

В течение дня вы можете побаловать себя из меню дня - готовые блюда и минуты пива.
В этот раз я воспользовалась доставкой на дом, и еда пришла очень быстро, хорошо упакованная в пластиковую упаковку. На этот раз мы заказали из постоянного меню отличный жареный пряный горностай, подаваемый на овощах гриль с чесночным соусом, поджаренный багет (175 CZK). Сыр был превосходно приправлен, овощи хрустели, а дип был мягким. Приятное вегетарианское основное блюдо или сытная закуска .

Далее мы попробовали бескостное свиное колено, запеченное в пивном маринаде с маринованными овощами, горчицей, хреном и хлебом (215 CZK). Хорошая порция идеально сочного мяса в отличном маринаде. Это идеальное сопровождение к охлажденному пиву .

Холодной закуской к пиву была тарелка жареной свиной грудинки с горчицей, хреном, хлебом (285 CZK). Тонко нарезанная грудинка без лишних специй, в которой выделяются вкус и текстура качественного мяса .

Дочь выбрала, конечно жареный куриный шницель (149 крон), на самом деле это было три шницеля, золотистые, хрустящие и сочные, без подгоревших жир .

Если вы хотите насладиться традиционной пабной едой в Градце, попробуйте заказать ее в Hospoda Na Rozcestí в Тршебеше, и надежная еда Dáme доставит ее вам домой.