Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте груши, лимонную цедру и сок, абрикосы, кристаллизованный имбирь и сахар. Добавьте ежевику и переложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или в 6-8 формочек для одной порции. Сбрызните сверху вином и отложите в сторону.
В средней миске смешайте мюсли, кешью, масло, коричневый сахар, молотый имбирь, соль и яйцо. Распределить по фруктовой смеси. (В этот момент блюдо можно сразу запечь или накрыть и поставить в холодильник на ночь.)
Выпекайте, пока гранола не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться сок, около 30 минут. Дайте остыть 10 минут, затем подавайте теплым или комнатной температуры.