Индейка на салате

Индейка на салате
Индейка на салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сердечки из розового салата 2
Томатный фреш 4
филе индейки 600 грамм
Яйца на свободном выгуле 4
Моцарелла 2
Руккола 250 грамм
Лук свежий 1
Обезжиренный йогурт 1 чашка
Оливковое масло 8 EL
Вода что-то
Специи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Вымойте зелень, отварите яйца (вкрутую), приготовьте заправку из масла, уксуса и большого количества специй, добавьте йогурт, нарежьте грудку индейки на полоски, приправить и обжарить На тарелки выложить листья салата, рукколу, четвертинки яиц и луковые полоски, затем хорошо распределить по тарелкам заправку и сверху выложить полоски горячей грудки индейки (я еще кладу сверху горячее масло).

2. Я подаю с оливковым хлебом и мягким белым вином.