Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сердечки из розового салата | 2 |
Томатный фреш | 4 |
филе индейки | 600 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Моцарелла | 2 |
Руккола | 250 грамм |
Лук свежий | 1 |
Обезжиренный йогурт | 1 чашка |
Оливковое масло | 8 EL |
Вода | что-то |
Специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Вымойте зелень, отварите яйца (вкрутую), приготовьте заправку из масла, уксуса и большого количества специй, добавьте йогурт, нарежьте грудку индейки на полоски, приправить и обжарить На тарелки выложить листья салата, рукколу, четвертинки яиц и луковые полоски, затем хорошо распределить по тарелкам заправку и сверху выложить полоски горячей грудки индейки (я еще кладу сверху горячее масло).
2. Я подаю с оливковым хлебом и мягким белым вином.