Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 500 грамм |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
взбитые сливки | 250мл |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Укроп рубленый | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Свежий нарезанный эстрагон | 1 EL |
Базилик свеженарезанный | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 TL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Помидоры свежие | 2 штуки |
Огурец | 1 штука |
Салат Айсберг свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 16,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 11,2 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
1. Нарежьте грудку индейки полосками размером с чипсы. Приправить солью и перцем из мельницы. Добавьте 1 зубчик чеснока, раздавленный и смешанный. Затем добавьте 2 столовые ложки рапсового масла, перемешайте и оставьте на 1 час в холодильнике.
2. Заправка: Смешайте 250 мл взбитых сливок и 1 столовую ложку сметаны. Затем добавьте измельченные травы, лимонный сок, 1 выдавленный зубчик чеснока, 1 щепотку соли и томатную пасту и хорошо перемешайте.
3. Обжарить полоски индейки на сковороде с маслом. Нарежьте помидоры, салат и огурец ломтиками и перемешайте их на тарелках. Затем выложите полоски жареной индейки посередине тарелки. Полейте заправкой, если хотите. Готово! И приятного аппетита