Инволтини (из говяжьих рулетов) немного другой, но очень вкусный способ приготовления рулетов

Инволтини (из говяжьих рулетов) немного другой, но очень вкусный способ приготовления рулетов
Инволтини (из говяжьих рулетов) немного другой, но очень вкусный способ приготовления рулетов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулады из говядины - хорошо развешенные - 4 штуки
Шпионский лист около 500 гр что-то
соль, перец что-то
Томатная паста 3 EL
Листья шалфея что-то
Ломтик ветчины из пармезана 8 штук
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Зелень для супа 1 лад
Гвоздики чеснока 2 штуки
Белое сухое вино 0, 25 л
Бальзамический уксус 1,5 ст.л
немного сахара что-то
Моцарелла 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 4,2 г; углеводы 52,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Разрезать рулеты пополам и скалкой раскатать под фольгой чуть тоньше, посыпать солью, перцем и смазать томатной пастой. Накройте листьями шалфея, сверху положите ломтик пармской ветчины, а затем листья шпината. Теперь положите сверху нарезанную моцареллу, сверните и закрепите.

2. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. Добавьте мелко нарезанную зелень для супа и толченый чеснок к мясу и немного обжарьте. Влейте белое вино, накройте крышкой и готовьте при температуре около 150 градусов на среднем огне в течение 40-45 минут. Достаньте мясо из соуса и держите в тепле.

3. Процедите соус через сито и при необходимости добавьте еще немного вина. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Добавьте оставшиеся мелко нарезанные листья шалфея и подавайте соус с рулетами. Гарниры по желанию: клецки, тальятелле или