Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулады из говядины - хорошо развешенные - | 4 штуки |
Шпионский лист около 500 гр | что-то |
соль, перец | что-то |
Томатная паста | 3 EL |
Листья шалфея | что-то |
Ломтик ветчины из пармезана | 8 штук |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Зелень для супа | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Белое сухое вино | 0, 25 л |
Бальзамический уксус | 1,5 ст.л |
немного сахара | что-то |
Моцарелла | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 4,2 г; углеводы 52,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Разрезать рулеты пополам и скалкой раскатать под фольгой чуть тоньше, посыпать солью, перцем и смазать томатной пастой. Накройте листьями шалфея, сверху положите ломтик пармской ветчины, а затем листья шпината. Теперь положите сверху нарезанную моцареллу, сверните и закрепите.
2. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон. Добавьте мелко нарезанную зелень для супа и толченый чеснок к мясу и немного обжарьте. Влейте белое вино, накройте крышкой и готовьте при температуре около 150 градусов на среднем огне в течение 40-45 минут. Достаньте мясо из соуса и держите в тепле.
3. Процедите соус через сито и при необходимости добавьте еще немного вина. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Добавьте оставшиеся мелко нарезанные листья шалфея и подавайте соус с рулетами. Гарниры по желанию: клецки, тальятелле или