
Вам не обязательно быть шеф-поваром или коренным итальянцем. Отличные макароны легко приготовить, и обычно они уже на столе в течение четверти часа.
Если у вас есть всего несколько минут на приготовление ужина, возьмите макароны. Их блюда просты и имеют божественный вкус. Вы можете приготовить макароны сотней способов, и обычно вам нужно всего несколько ингредиентов. Мы подобрали для вас самые простые рецепты.
Перед началом приготовления
Приготовить блюда из макарон может каждый. Для того чтобы результат был идеальным, стоит соблюдать несколько основных принципов и принципов:
- Правильная мерка: Порция сухих макарон на человека 80-100 г .
- Правильный выбор времени: Соус всегда ждет пасту, а не наоборот. Пусть они готовятся только тогда, когда соус почти готов .

- Достаточное количество кипятка: Всегда готовьте пасту в большой кастрюле с достаточным количеством воды. Вода должна кипеть, и это также момент, когда вы ее солите. Не беспокойтесь о количестве соли, вода должна быть такой же соленой, как морская. Во время варки не убавляйте сильно огонь, вода должна кипеть, только так макароны приготовятся равномерно .
- Al dente: Отварите макароны до мягкости. Никто не любит вареную пищу, а переваривать ее еще труднее .
- Не выливайте воду: После смешивания с соусом макароны все равно впитают часть жидкости. Добавьте в сковороду немного воды, в которой они варились. Добавьте недостающую жидкость, и содержащийся в ней крахмал мягко загустит соус .