Использование остатков: овощи с баклажанами, перцем и помидорами и тальятелле

Использование остатков: овощи с баклажанами, перцем и помидорами и тальятелле
Использование остатков: овощи с баклажанами, перцем и помидорами и тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Баклажан фреш 1 штука
Желтый перец 1 штука
Лук красный 1 штука
Перец чили мелко нарезанный 0, 5 штук
Сушеный орегано 0,5 TL
рапсовое масло 1 EL
Светлый соевый соус 2 ст.л.
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Перец с мельницы белый что-то
Сладкая паприка что-то
Тальятелле- необработанный вес 50 грамм
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите, нарежьте кубиками и посолите баклажан. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок, вымойте и очистите перец от семян и нарежьте его полосками. Помидоры разрежьте на четыре части, удалите сердцевину чили и мелко нарежьте.

2. Разогрейте масло в сковороде, выдавите кубики баклажанов и обжарьте в горячем масле, добавьте оставшиеся овощи и пассеруйте до мягкости на среднем огне. Добавьте соевый соус и приправьте по вкусу солью, перцем и порошком паприки.

3. Тальятелле отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente. Совет: идеально подходит для диабетиков. 20 граммов макаронных изделий - сырых - соответствуют 1 BE