Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Баклажан фреш | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Лук красный | 1 штука |
Перец чили мелко нарезанный | 0, 5 штук |
Сушеный орегано | 0,5 TL |
рапсовое масло | 1 EL |
Светлый соевый соус | 2 ст.л. |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Перец с мельницы белый | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Тальятелле- необработанный вес | 50 грамм |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите, нарежьте кубиками и посолите баклажан. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок, вымойте и очистите перец от семян и нарежьте его полосками. Помидоры разрежьте на четыре части, удалите сердцевину чили и мелко нарежьте.
2. Разогрейте масло в сковороде, выдавите кубики баклажанов и обжарьте в горячем масле, добавьте оставшиеся овощи и пассеруйте до мягкости на среднем огне. Добавьте соевый соус и приправьте по вкусу солью, перцем и порошком паприки.
3. Тальятелле отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente. Совет: идеально подходит для диабетиков. 20 граммов макаронных изделий - сырых - соответствуют 1 BE