Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиные ребрышки | 250г |
| Бекон, полосатый, копченый | 30г |
| Лук репчатый, коричневый | 3 большой |
| Чеснок свежий | 3 средний |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Морковь | 1 маленький |
| Лук | 1 меньше |
| Нарезанные палочки из сельдерея, свежие или замороженные | 4 ст.л. |
| Вода | 400г |
| Куриный бульон, бульон | 8 г |
| Перец черный, свежесваренный | 2 щипка |
| Белый хлеб | 2 ломтика |
| Пекорино или горный сыр средней выдержки | 120г |
| Для украшения: | |
| Жареный лук | 10г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 388 (93); яичный белок 8,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
1 час 40 мин
1. Разберите и промойте свиные ребрышки. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Нарежьте и очистите луковицы с обоих концов. Разрежьте 1 луковицу вдоль и крупно нарежьте 1 половинку. Оставшуюся луковицу нарежьте поперек кольцами толщиной около 5 мм. Отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Помойте морковь, лук-порей и сельдерей. Очистите морковь и крупно нарежьте все.
2. Вскипятите воду и растворите в ней куриный бульон. Добавьте крупно нарезанные овощи вместе с ребрышками и тушите под крышкой 20 минут.
3. Тем временем обжарьте бекон в 2 столовых ложках оливкового масла в большой сковороде. Добавьте кольца лука и чеснок и хорошо обжарьте до прозрачности. Бульон процедить и использовать для деглазирования луковых колец. Вернуть в кастрюлю и варить 1 час. С остывших ребер срезать мякоть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Пропустите кусочки моркови через крупное сито и добавьте мякоть к луку.
4. Поджарьте белый хлеб в тостере до светло-коричневого цвета. Натереть пекорино на крупной терке. Выложите на белый хлеб и запекайте или жарьте на верхнем огне, пока сыр не расплавится.
5. Приправьте суп перцем и разложите по порционным тарелкам. Положите ломтики белого хлеба в суп и посыпьте жареным луком. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.