Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Темный шоколад | 150г |
Яйца | 4 |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Органический лимон | 1 |
молотый миндаль | 150г |
Смазка для смазывания формы | что-то |
Сухари для формы | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2082 (497); яичный белок 10,7 г; углеводы 50,7 г; жир 28,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C. Мелко нарежьте шоколад. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками холодной воды до пиков. Продолжая взбивать, добавьте сахар и ванильный сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Вмешайте яичные желтки.
2. Лимон промойте горячей водой, обсушите и мелко натрите цедру. Добавьте цедру лимона вместе с шоколадом и миндалем в смесь яичных белков.
3. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать в духовке 40-45 минут.
4. Дайте пирогу остыть в форме, а затем аккуратно выньте его из формы.. Посыпьте сахарной пудрой.