Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фузилли | 500г |
Мини Моцарелла | 2 чашки |
красный песто | 2 стакана |
маленькие финиковые помидоры | 500г |
Вяленые помидоры в масле | 2 стакана |
свежий базилик | 1 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Белый бальзамический уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 6,6 г; углеводы 36,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
СОВЕТ: Количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений. Если вы не любите или не переносите помидоры, вы можете их не добавлять. Итак, приступим: отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, процедите и дайте немного остыть. Тем временем вымойте финиковые помидоры и разрежьте их пополам или на четвертинки, как моцареллу. С вяленых томатов слить воду, собрать масло, а затем вяленые помидоры. Нарезать помидоры. Смешайте все вместе и вмешайте соус песто. Базилик нарезать (ножницами или кухонным ножом) и смешать с салатом. Приправить солью, перцем, белым бальзамическим уксусом и зарезервированным маслом. Теперь дайте ему хорошо пропитаться и перед подачей снова хорошо перемешайте и при необходимости снова приправьте. Приятного аппетита