Итальянский салат из макарон с соусом песто

Итальянский салат из макарон с соусом песто
Итальянский салат из макарон с соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фузилли 500г
Мини Моцарелла 2 чашки
красный песто 2 стакана
маленькие финиковые помидоры 500г
Вяленые помидоры в масле 2 стакана
свежий базилик 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Белый бальзамический уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 6,6 г; углеводы 36,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

СОВЕТ: Количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений. Если вы не любите или не переносите помидоры, вы можете их не добавлять. Итак, приступим: отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, процедите и дайте немного остыть. Тем временем вымойте финиковые помидоры и разрежьте их пополам или на четвертинки, как моцареллу. С вяленых томатов слить воду, собрать масло, а затем вяленые помидоры. Нарезать помидоры. Смешайте все вместе и вмешайте соус песто. Базилик нарезать (ножницами или кухонным ножом) и смешать с салатом. Приправить солью, перцем, белым бальзамическим уксусом и зарезервированным маслом. Теперь дайте ему хорошо пропитаться и перед подачей снова хорошо перемешайте и при необходимости снова приправьте. Приятного аппетита