Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 400г |
мелкий лук | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. (удалено) |
соль, перец | что-то |
сливки | 100мл |
сушеный орегано | что-то |
Руккола | 50g |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 15,9 г; углеводы 1,8 г; жир 12,0 г
Подготовка
Мясо помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте мясо партиями. Приправить солью и перцем, вынуть. Обжарить лук на сале. Посыпать мукой и ненадолго пропотеть. Добавьте 1/8 л воды, жирные сливки, орегано и бульон. Закипятить и варить около 5 минут. Добавьте мясо и дайте постоять около 3 минут. Очистите рукколу, промойте и, возможно, крупно нарежьте. Приправьте форму для филе солью, перцем и бальзамическим уксусом. Снимите с плиты и добавьте рукколу. Подавать с пармской ветчиной. Хорошо сочетается с тальятелле и красным вином.