Итальянское филе свинины

Итальянское филе свинины
Итальянское филе свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
мелкий лук 3
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 1 ст.л. (удалено)
соль, перец что-то
сливки 100мл
сушеный орегано что-то
Руккола 50g
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Овощной бульон быстрого приготовления 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 15,9 г; углеводы 1,8 г; жир 12,0 г

Подготовка

Мясо помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте мясо партиями. Приправить солью и перцем, вынуть. Обжарить лук на сале. Посыпать мукой и ненадолго пропотеть. Добавьте 1/8 л воды, жирные сливки, орегано и бульон. Закипятить и варить около 5 минут. Добавьте мясо и дайте постоять около 3 минут. Очистите рукколу, промойте и, возможно, крупно нарежьте. Приправьте форму для филе солью, перцем и бальзамическим уксусом. Снимите с плиты и добавьте рукколу. Подавать с пармской ветчиной. Хорошо сочетается с тальятелле и красным вином.