Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанные бобы | 300 грамм |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Соль, перец и сахар | 1 щипок |
свежий лимонный сок | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
зубчик чеснока | 1 |
Томатный сок несоленый | 600мл |
очищенные помидоры | 1 банка |
Белая фасоль, около 430 г | 1 банка |
Лук порей, свежий, нарезанный | 3 |
Вяленые помидоры, мелко нарезанные - Деликатес или Эдека | 60 грамм |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Порошковый соус и, возможно, немного воды | 4 ст.л. |
лапша в трубочках | 250 грамм |
нарезанный свежий базилик | 3 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (60); яичный белок 2,6 г; углеводы 11,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
Очистите и промойте стручковую фасоль, затем нарежьте небольшими кусочками и варите около 15 минут. Обжарьте лук и чеснок и деглазируйте томатным соком. Добавьте консервированные помидоры и немного раздавите их ложкой. Добавьте веточки розмарина и держите крышку закрытой. Накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут. Затем удалите розмарин. Добавить соль, перец, сахар и лимон. Добавьте зеленый лук и тушите еще 5 минут на медленном огне. Добавьте соус, томатную пасту и, если необходимо, еще немного воды. Размешайте как следует. Выключите плиту и добавьте зеленый лук, базилик, стручковую фасоль, фасоль и готовую лапшу. Дать покипеть несколько минут при закрытой крышке. Приятного аппетита!