Итальянское рагу из фасоли

Итальянское рагу из фасоли
Итальянское рагу из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанные бобы 300 грамм
Розмарин свежий 1 отделение
Соль, перец и сахар 1 щипок
свежий лимонный сок 1 столовая ложка
Нарезанный кубиками лук 1 средний
зубчик чеснока 1
Томатный сок несоленый 600мл
очищенные помидоры 1 банка
Белая фасоль, около 430 г 1 банка
Лук порей, свежий, нарезанный 3
Вяленые помидоры, мелко нарезанные - Деликатес или Эдека 60 грамм
Томатная паста 4 ст.л.
Порошковый соус и, возможно, немного воды 4 ст.л.
лапша в трубочках 250 грамм
нарезанный свежий базилик 3 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (60); яичный белок 2,6 г; углеводы 11,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Очистите и промойте стручковую фасоль, затем нарежьте небольшими кусочками и варите около 15 минут. Обжарьте лук и чеснок и деглазируйте томатным соком. Добавьте консервированные помидоры и немного раздавите их ложкой. Добавьте веточки розмарина и держите крышку закрытой. Накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут. Затем удалите розмарин. Добавить соль, перец, сахар и лимон. Добавьте зеленый лук и тушите еще 5 минут на медленном огне. Добавьте соус, томатную пасту и, если необходимо, еще немного воды. Размешайте как следует. Выключите плиту и добавьте зеленый лук, базилик, стручковую фасоль, фасоль и готовую лапшу. Дать покипеть несколько минут при закрытой крышке. Приятного аппетита!