Из остатков теста для пиццы делают булочки

Из остатков теста для пиццы делают булочки
Из остатков теста для пиццы делают булочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто: что-то
Мука 400г
дрожжи 30г
Вода 0, 125 литров
Соль что-то
Прованские травы что-то
Маргарин 50g
Топпинг: что-то
Цуккини свежий что-то
Лук 1
Красный перец 0, 5
Салями 3 ломтика
Ветчина 1 ломтик
Сыр тертый что-то
Томатная паста 1 EL
Йогурт 10%; Толстый 1 EL
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1249 (298); яичный белок 8,4 г; углеводы 49,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Муку для теста просеять. Смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды и добавьте к муке с растопленным маргарином, замесите и дайте хорошо подняться под полотенцем в теплом месте. За это время приготовить соус, смешать йогурт, томатную пасту, перец чили и приправить солью и перцем.

2. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Теперь сформируйте из дрожжевого теста шар для рулетиков, 8 раз по 50 г каждый. Оставшуюся часть теста положите в смазанную маслом форму для выпечки и раскатайте. Смажьте соусом, а затем сверху выложите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С и запеките в ней пиццу и рулеты. Я поставил миску с водой для булочек.