Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто: | что-то |
Мука | 400г |
дрожжи | 30г |
Вода | 0, 125 литров |
Соль | что-то |
Прованские травы | что-то |
Маргарин | 50g |
Топпинг: | что-то |
Цуккини свежий | что-то |
Лук | 1 |
Красный перец | 0, 5 |
Салями | 3 ломтика |
Ветчина | 1 ломтик |
Сыр тертый | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Йогурт 10%; Толстый | 1 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1249 (298); яичный белок 8,4 г; углеводы 49,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Муку для теста просеять. Смешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды и добавьте к муке с растопленным маргарином, замесите и дайте хорошо подняться под полотенцем в теплом месте. За это время приготовить соус, смешать йогурт, томатную пасту, перец чили и приправить солью и перцем.
2. Очистите и нарежьте кубиками овощи. Теперь сформируйте из дрожжевого теста шар для рулетиков, 8 раз по 50 г каждый. Оставшуюся часть теста положите в смазанную маслом форму для выпечки и раскатайте. Смажьте соусом, а затем сверху выложите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С и запеките в ней пиццу и рулеты. Я поставил миску с водой для булочек.