ИЗОЛИРОВАННЫЕ СМЕШАННЫЕ ГРИБЫ

ИЗОЛИРОВАННЫЕ СМЕШАННЫЕ ГРИБЫ
ИЗОЛИРОВАННЫЕ СМЕШАННЫЕ ГРИБЫ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сушеные белые грибы 25 гр.
несколько веточек петрушки что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
Лук 1
Каштаны 200 гр.
Грибы 200 г
Вешенки 150 гр.
Коньяк или бренди 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 4,3 г; углеводы 15,9 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Вскипятите 1/4 литра воды. Три столовые ложки нарезанной петрушки. Поместите сушеные грибы в миску с водой. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Чеснок продавить через пресс. Мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду. жарить на среднем огне. Разрежьте каштаны пополам, нарежьте грибы и нарежьте полосками вешенки. Увеличьте огонь, добавьте в сковороду чеснок и грибы и жарьте, помешивая, 5 минут. Застелите дуршлаг кухонной бумагой и поставьте над миской. Влейте замоченные грибы и отставьте жидкость в сторону. Снимите лук и грибы со сковороды и положите в миску. Положите осушенные грибы и их воду для замачивания в кастрюлю и готовьте, пока жидкость не станет кремообразной. Влить бренди или коньяк, вернуть все в кастрюлю, приправить по вкусу, добавить петрушку и прогреть. Приятного аппетита