Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий мозг | 500г |
Кость из свинины | 500г |
Лук | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Томатная паста тройной концентрации | 0,5 пробирки |
Лавровый лист | 5 |
Семена душистого перца | 5 |
Перчинки | 10 |
Красное вино | 250мл |
Говяжий бульон | 500мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Поместите кабачки и мясные кости в жаровню. Луковицы разрезать пополам и добавить неочищенными. Морковь также чистят и нарезают крупными кусочками.
2. Теперь наша основа для соуса обжарена. Когда появится достаточно жареных ароматов, добавьте томатную пасту и обжарьте. Затем деглазируйте красным вином. Оставшееся вино лучше всего пить, пока оно шипит. Залить бульоном, добавить душистый перец и лавровый лист и поставить в духовку, 200°C верхний/нижний нагрев. Время от времени помешивайте и вливайте бульон. Основа для соуса может затем кипеть от 2 до 3 часов.
3. По истечении достаточного времени тушения вынуть из духовки и перелить соус через сито в подходящую кастрюлю, разминая овощи ложкой. Дайте соусу выпариться и при необходимости приправьте. Кролик супер повар желает вам приятного аппетита:)