Jus базовый рецепт

Jus базовый рецепт
Jus базовый рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий мозг 500г
Кость из свинины 500г
Лук 1 кг
Морковь 1 кг
Томатная паста тройной концентрации 0,5 пробирки
Лавровый лист 5
Семена душистого перца 5
Перчинки 10
Красное вино 250мл
Говяжий бульон 500мл
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Поместите кабачки и мясные кости в жаровню. Луковицы разрезать пополам и добавить неочищенными. Морковь также чистят и нарезают крупными кусочками.

2. Теперь наша основа для соуса обжарена. Когда появится достаточно жареных ароматов, добавьте томатную пасту и обжарьте. Затем деглазируйте красным вином. Оставшееся вино лучше всего пить, пока оно шипит. Залить бульоном, добавить душистый перец и лавровый лист и поставить в духовку, 200°C верхний/нижний нагрев. Время от времени помешивайте и вливайте бульон. Основа для соуса может затем кипеть от 2 до 3 часов.

3. По истечении достаточного времени тушения вынуть из духовки и перелить соус через сито в подходящую кастрюлю, разминая овощи ложкой. Дайте соусу выпариться и при необходимости приправьте. Кролик супер повар желает вам приятного аппетита:)