Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 25 гр. |
Желток | 2 шт |
сахар | 20 гр. |
Соль | 1 пр. |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Мука | 100 гр. |
Молоко | 100мл |
яичный снег | 2 шт |
Также | |
Сливочное масло и сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 5,5 г; углеводы 39,5 г; Жир 9,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Вмешайте масло, яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Муку просеять и вмешать попеременно с молоком.; Белки взбить с солью и аккуратно ввести в тесто.
2. Нагрейте столовую ложку сливочного масла в сковороде, влейте тесто и поставьте на средний огонь, затем переверните и разделите на кусочки с помощью 2 лопаток. Теперь снова положите в сковороду хороший кусок сливочного масла, посыпьте сахарной пудрой и немного карамелизируйте шмаррн.
3. Выложите на тарелку и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
4. Подается с яблочным пюре или сливовым компотом
5. Совет: Если хотите, добавьте в тесто изюм