Kaiserschmarren Основное блюдо на 1 или 2 порции в качестве десерта

Kaiserschmarren Основное блюдо на 1 или 2 порции в качестве десерта
Kaiserschmarren Основное блюдо на 1 или 2 порции в качестве десерта

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 25 гр.
Желток 2 шт
сахар 20 гр.
Соль 1 пр.
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Мука 100 гр.
Молоко 100мл
яичный снег 2 шт
Также
Сливочное масло и сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 5,5 г; углеводы 39,5 г; Жир 9,8 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Вмешайте масло, яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Муку просеять и вмешать попеременно с молоком.; Белки взбить с солью и аккуратно ввести в тесто.

2. Нагрейте столовую ложку сливочного масла в сковороде, влейте тесто и поставьте на средний огонь, затем переверните и разделите на кусочки с помощью 2 лопаток. Теперь снова положите в сковороду хороший кусок сливочного масла, посыпьте сахарной пудрой и немного карамелизируйте шмаррн.

3. Выложите на тарелку и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

4. Подается с яблочным пюре или сливовым компотом

5. Совет: Если хотите, добавьте в тесто изюм