Разогрейте гриль до средней температуры. Нарежьте баклажаны монетами размером 1/2 дюйма. Застелите большой противень бумажными полотенцами. Посыпьте ломтики баклажанов солью и выложите на противень одним слоем. Сверху накройте еще одним слоем бумажных полотенец и продолжайте выкладывать слоями по мере необходимости. посидите 45 минут, чтобы выпустить лишнюю влагу.
Смазать сливочным маслом баклажаны с обеих сторон и жарить на гриле по 5-6 минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми и мягкими. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Разогрейте духовку до 400°. Баклажаны очистите и нарежьте кубиками размером 1 дюйм. Откиньте на дуршлаг и посыпьте солью. Поместите дуршлаг в раковину, так как выделится немного жидкости. Дайте постоять 30 минут.
После того, как баклажан слить, промойте, высушите и положите на противень. Смешайте с оливковым маслом и запекайте 20-25 минут, переворачивая на полпути, пока баклажаны не станут золотистыми и нежными. Приправьте солью и перцем и подавайте.
Застелите большой противеньбумажные полотенца. Посолите ломтики баклажанов со всех сторон и выложите на противне в один слой. Сверху накройте еще одним слоем бумажных полотенец и продолжайте наслаивать по мере необходимости. Оставьте на 45 минут, чтобы вышла лишняя влага.
В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте около ¼ дюйма масла. Когда масло закипит, выложите баклажаны в один слой и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на решетку и промокните бумажными полотенцами. Приправить солью и подавать.