Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить отличный стейк в помещении
- Подготовить Стейк. Наши специалисты по тестовой кухне рекомендуют приправить ваш стейк одним из двух способов, в зависимости от куска мяса.
- Разогрейте Гриль. Ваш гриль должен быть горячим перед добавлением стейк к нему.
- повар в Стейк.
- Измерьте температуру.
- Пусть отдыхает.
Соответственно, как приготовить стейк на гриле Hamilton Beach?
Направления
- В небольшой миске смешайте оливковое масло и чеснок. Обильно натрите или смажьте ароматным маслом обе стороны стейков.
- Разогрейте гриль до 450 ° F или установите на SEAR.
- Разложите стейки на гриле. Готовьте на гриле 8-16 минут, переворачивая на полпути или пока термометр для мяса не покажет 140 ° F.
- Снимите стейки с гриля.
Впоследствии возникает вопрос, при какой температуре вы готовите стейки на гриле? Почистите решетку для готовки и отрегулируйте гриль для прямого, высокого нагревать. Самый лучший температура для стейки составляет от 450 ° F до 500 ° F. 4. Поместите свой стейки на в гриль, закройте крышку и установите таймер на 2-3 минуты, в зависимости от толщины вашего стейк.
Соответственно, какой температуры вы готовите стейк на бездымном гриле?
Как правило, вы хотите, чтобы ваши редкие стейки имели температуру от 120 до 125 градусов по Фаренгейту, а средние стейки - от 125 до 130.- градус Фаренгейта и так далее.
Как долго вы готовите стейк на домашнем гриле?
Удалить стейк из сотейника и выложите прямо на крытый гриль. Для средней прожарки поверните стейк примерно через 4 минуты и повар еще 4 минуты. ( Приготовление стейка раз на крытый гриль обычно дольше, чем на открытом воздухе гриль.)