Как варить фенхель, если сырой он просто не потухнет

Как варить фенхель, если сырой он просто не потухнет
Как варить фенхель, если сырой он просто не потухнет
Anonim

По правде говоря, большинство людей не ценят меня. фенхель потому что он не знает компромисса: в лучшем случае он планирует есть их сырыми в салатах или сверхприправленными по рецептам, которые не являются легкими. Однако у черного и белого есть много оттенков, чтобы разделить их, и для фенхеля это одно и то же: между сырым и греховным существует множество альтернатив, и мы объясним как их приготовить.

Вы наверняка уже ознакомились с нашим обзором легких рецептов или более вкусных рецептов, но мы не уверены, что у вас есть точное представление о потенциале этого универсального овоща: нежный, хрустящий в сыром виде и маслянистый в приготовлении, легкий, легкоусвояемая, экономичная.

там как приготовить фенхель, кто знает, что вы можете передумать, если до сих пор они ни разу не упали.

В кастрюле

фенхель на сковороде
фенхель на сковороде

Нарезать фенхель крупными дольками и приготовить их на сковороде - один из самых быстрых и популярных методов, потому что вам практически ничего не придется делать. Вы можете полностью опустить приправы или добавить их, вы можете обжарить или удалить глазурь в горячем бульоне или воде … Важно оставить крышку плотно закрытой, чтобы через несколько минут образовавшийся пар сварил фенхель.

Рагу

вареный фенхель
вареный фенхель

Тушеный фенхель всегда готовят на сковороде, при длительном приготовлении на медленном огне и с добавлением большого количества приправ, чтобы они оставались влажными и ароматными.

В печи

пирог с фенхелем и шафраном
пирог с фенхелем и шафраном

Готовить в духовке можно все овощи: кабачки, помидоры, кабачки, цветную капусту, морковь, картофель… и, конечно же, фенхель. В духовке вы также можете разрезать их пополам и не более, и даже в этом случае вы можете выбрать, приправлять их или оставить гладкими и хорошо накрытыми. Готовить фенхель в духовке проще, потому что он более однородный и эффективный.

Запеканный

фаршированный фенхель
фаршированный фенхель

В духовке один из способов - приготовить запеканку: сначала вы готовите их в духовке или отвариваете, а затем ставите их готовить при высокой температуре, не накрывая, покрытые ингредиентом, подходящим для этой цели. Можно использовать бешамель, тертые сыры, панировочные сухари.

Фаршированные (на сковороде или в духовке)

фенхель в гратене
фенхель в гратене

Фенхель, как и кабачки и картофель, тоже можно фаршировать и готовить как в духовке, так и на сковороде. В этом случае вам будет достаточно набить всего пару внешних слоев, чтобы уже была подходящая форма для сбора соуса.

Сварить их

Запеченный фенхель
Запеченный фенхель

Вы, конечно, можете отварить фенхель в воде, бульоне или молоке, попробовать их на вкус или слить, а затем переложить в духовку и поджарить, как мы видели выше. «Проблема» варки овощей всегда одна и та же: вы рискуете подвергнуть пищу стрессу, что приведет к потере цвета, вкуса и питательной ценности.

Приготовленный на пару

фенхель
фенхель

Фенхель, приготовленный на пару, очень нежный, и этот метод не имеет негативных последствий, характерных для вареного фенхеля. Также можно использовать настоящую пароварку.

В кремах и бархате

фенхель крем
фенхель крем

Готовя фенхель на сковороде или в духовке, а также кипячя его, вы получите основу для приготовления отличных кремов и бархата. Единственная мера предосторожности в случае фенхеля - оставляете ли вы его в качестве главного героя или комбинируете с чем-то еще - это просеять мякоть, чтобы удалить любые волокна.