По правде говоря, большинство людей не ценят меня. фенхель потому что он не знает компромисса: в лучшем случае он планирует есть их сырыми в салатах или сверхприправленными по рецептам, которые не являются легкими. Однако у черного и белого есть много оттенков, чтобы разделить их, и для фенхеля это одно и то же: между сырым и греховным существует множество альтернатив, и мы объясним как их приготовить.
Вы наверняка уже ознакомились с нашим обзором легких рецептов или более вкусных рецептов, но мы не уверены, что у вас есть точное представление о потенциале этого универсального овоща: нежный, хрустящий в сыром виде и маслянистый в приготовлении, легкий, легкоусвояемая, экономичная.
там как приготовить фенхель, кто знает, что вы можете передумать, если до сих пор они ни разу не упали.
В кастрюле

Нарезать фенхель крупными дольками и приготовить их на сковороде - один из самых быстрых и популярных методов, потому что вам практически ничего не придется делать. Вы можете полностью опустить приправы или добавить их, вы можете обжарить или удалить глазурь в горячем бульоне или воде … Важно оставить крышку плотно закрытой, чтобы через несколько минут образовавшийся пар сварил фенхель.
Рагу

Тушеный фенхель всегда готовят на сковороде, при длительном приготовлении на медленном огне и с добавлением большого количества приправ, чтобы они оставались влажными и ароматными.
В печи

Готовить в духовке можно все овощи: кабачки, помидоры, кабачки, цветную капусту, морковь, картофель… и, конечно же, фенхель. В духовке вы также можете разрезать их пополам и не более, и даже в этом случае вы можете выбрать, приправлять их или оставить гладкими и хорошо накрытыми. Готовить фенхель в духовке проще, потому что он более однородный и эффективный.
Запеканный

В духовке один из способов - приготовить запеканку: сначала вы готовите их в духовке или отвариваете, а затем ставите их готовить при высокой температуре, не накрывая, покрытые ингредиентом, подходящим для этой цели. Можно использовать бешамель, тертые сыры, панировочные сухари.
Фаршированные (на сковороде или в духовке)

Фенхель, как и кабачки и картофель, тоже можно фаршировать и готовить как в духовке, так и на сковороде. В этом случае вам будет достаточно набить всего пару внешних слоев, чтобы уже была подходящая форма для сбора соуса.
Сварить их

Вы, конечно, можете отварить фенхель в воде, бульоне или молоке, попробовать их на вкус или слить, а затем переложить в духовку и поджарить, как мы видели выше. «Проблема» варки овощей всегда одна и та же: вы рискуете подвергнуть пищу стрессу, что приведет к потере цвета, вкуса и питательной ценности.
Приготовленный на пару

Фенхель, приготовленный на пару, очень нежный, и этот метод не имеет негативных последствий, характерных для вареного фенхеля. Также можно использовать настоящую пароварку.
В кремах и бархате

Готовя фенхель на сковороде или в духовке, а также кипячя его, вы получите основу для приготовления отличных кремов и бархата. Единственная мера предосторожности в случае фенхеля - оставляете ли вы его в качестве главного героя или комбинируете с чем-то еще - это просеять мякоть, чтобы удалить любые волокна.