Кальцоне с разницей

Кальцоне с разницей
Кальцоне с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленый лук свежий 1 лад
Красный перец 1
Оливковое масло 0,5 ст.л
Шпинат свежий или замороженный 300 гр.
Соль 1TL
немного перца и мускатного ореха что-то
Готовое тесто для торта, около 230 г, например Leisi Quick 1
Сливочный, кислый 2 ст.л.
Яйца 2
Соль 2 щипка
маленький перец что-то
Кофейный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,4 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Нарежьте белую часть лука, нарежьте зеленую часть кольцами и нарежьте кубиками перец. Разогреть масло, обжарить лук. Добавьте шпинат, перец чили и зеленый лук, слегка обжарьте на пару, приправьте, дайте остыть.

2. Вытяните тесто на противень с пекарской бумагой. Смажьте 1/2 сливками, сверху положите овощи, сделайте ложкой 2 углубления. Отдельно разбейте яйца, вставьте их, приправьте. Смажьте края теста кофейным кремом.

3. Сверху положите свободную половину теста, хорошо прижмите края и немного скатайте. Смазать кремом кальцоне, проколоть. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

4. Подается с салатом