Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленый лук свежий | 1 лад |
Красный перец | 1 |
Оливковое масло | 0,5 ст.л |
Шпинат свежий или замороженный | 300 гр. |
Соль | 1TL |
немного перца и мускатного ореха | что-то |
Готовое тесто для торта, около 230 г, например Leisi Quick | 1 |
Сливочный, кислый | 2 ст.л. |
Яйца | 2 |
Соль | 2 щипка |
маленький перец | что-то |
Кофейный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,4 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Нарежьте белую часть лука, нарежьте зеленую часть кольцами и нарежьте кубиками перец. Разогреть масло, обжарить лук. Добавьте шпинат, перец чили и зеленый лук, слегка обжарьте на пару, приправьте, дайте остыть.
2. Вытяните тесто на противень с пекарской бумагой. Смажьте 1/2 сливками, сверху положите овощи, сделайте ложкой 2 углубления. Отдельно разбейте яйца, вставьте их, приправьте. Смажьте края теста кофейным кремом.
3. Сверху положите свободную половину теста, хорошо прижмите края и немного скатайте. Смазать кремом кальцоне, проколоть. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
4. Подается с салатом