Канапе с копченым лососем и филе нежной сельди

Канапе с копченым лососем и филе нежной сельди
Канапе с копченым лососем и филе нежной сельди

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

филе сельди розового цвета 6
Копченый лосось свежий или фасованный 300
Сливочный сыр с травами 1
Сливочный сыр с хреном 1
Яйца на свободном выгуле 3
Помидоры 3
Огурец 1
Пучок укропа 1
Горшочек со свежим базиликом 1
Парижский перец что-то
Ремулад что-то
карри порошок что-то
Зернистый свежий нарезанный черный хлеб 1
маленький красный перец 1
маленький сладкий лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 13,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 26,9 г

Подготовка

Подготовка

1. Смешайте соус тар-тар с небольшим количеством порошка карри. Помидоры и огурец нарежьте кружочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Оборвите укроп и сорвите листья с базилика. Намажьте ломтики хлеба по четыре (или больше) на каждый, так что всего 8;-) Смажьте один сливочным сыром и один сливочным сыром с хреном, но НЕ будьте слишком экономны. Если сельдь была в масле, слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Лосось - канапе

2. Разделите ломтики хлеба со сливочным сыром с хреном на небольшие кусочки и положите на каждый ломтик яйца. Затем немного соуса ремулад «пюре» без ноты карри на яйце и кусочек копченого лосося сверху и украшаем укропом и парижским перцем. Конечно, можно и любой другой разноцветный перец.

Matjes - Canape´s

3. Разделите ломтики хлеба со сливочным сыром на кусочки размером с укус Положите кусочки матжеса на хлеб Положите ломтики яиц на одну из половинок, смажьте тушеного карри между ними в качестве «клея». Затем распределите равные части помидоров и ломтиков огурца в качестве начинки. Украсьте базиликом и укропом. Я добавила маленькие луковые полоски и дольки перца в маринованные башни матье.

4. Кроме того, приятное холодное игристое кремон…… вкусно:-)