Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
филе сельди розового цвета | 6 |
Копченый лосось свежий или фасованный | 300 |
Сливочный сыр с травами | 1 |
Сливочный сыр с хреном | 1 |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Помидоры | 3 |
Огурец | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Горшочек со свежим базиликом | 1 |
Парижский перец | что-то |
Ремулад | что-то |
карри порошок | что-то |
Зернистый свежий нарезанный черный хлеб | 1 |
маленький красный перец | 1 |
маленький сладкий лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 13,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 26,9 г
Подготовка
Подготовка
1. Смешайте соус тар-тар с небольшим количеством порошка карри. Помидоры и огурец нарежьте кружочками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать ломтиками. Оборвите укроп и сорвите листья с базилика. Намажьте ломтики хлеба по четыре (или больше) на каждый, так что всего 8;-) Смажьте один сливочным сыром и один сливочным сыром с хреном, но НЕ будьте слишком экономны. Если сельдь была в масле, слейте воду, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Лосось - канапе
2. Разделите ломтики хлеба со сливочным сыром с хреном на небольшие кусочки и положите на каждый ломтик яйца. Затем немного соуса ремулад «пюре» без ноты карри на яйце и кусочек копченого лосося сверху и украшаем укропом и парижским перцем. Конечно, можно и любой другой разноцветный перец.
Matjes - Canape´s
3. Разделите ломтики хлеба со сливочным сыром на кусочки размером с укус Положите кусочки матжеса на хлеб Положите ломтики яиц на одну из половинок, смажьте тушеного карри между ними в качестве «клея». Затем распределите равные части помидоров и ломтиков огурца в качестве начинки. Украсьте базиликом и укропом. Я добавила маленькие луковые полоски и дольки перца в маринованные башни матье.
4. Кроме того, приятное холодное игристое кремон…… вкусно:-)