МАТЕРИАЛЫ
Пломбир:
1/2 стакана манной крупы.
3 ложки кукурузной муки..
.3/4 стакана сахара..
3 стакана молока..
1 ложка сливочного масла.
3 яйца.
ваниль.
цедра половинки лимона..(можно. Но кладите любой молочный крем на ваше усмотрение)
300 г кандаифи.
3/4 стакана коровьего масла.
Сироп
500 мл воды
800 гр. сахар
цедра 1 лимона
1 палочка корицы
В кастрюле поставить воду, сахар, палочку корицы, цедру лимона на средний или сильный огонь. Доведите до кипения и, когда сахар растает, выньте и дайте остыть.
Реализация
Смешивают манную крупу и кукурузную муку. Вскипятить молоко и влить манную смесь, быстро перемешивая деревянной ложкой..
Когда сливки станут густыми, снимите их с огня и добавьте сливочное масло, взбейте яйца с сахаром до загустения.
Добавить ваниль и частями влить смесь в сливки при постоянном помешивании Переложить кадаифи, разровнять и разрезать на 18 кусочков примерно 20 см не слишком толстых и шириной около 6 см.
Проходим рецепты капкейков, будет использовано 9, в каждую маленькую форму в форме креста выкладываем кадаифи, хорошо смазываем маслом и в каждую кладем по большой ложке сливок один.
Когда все закончили, берем их по очереди, соединяем края креста, аккуратно кладем его на ладонь, соединяем и закручиваем края.
Переворачиваем его вверх дном, чтобы то, что мы перевернули, легло на дно сковороды, которую мы смазали маслом.
Раскладываем все кусочки и очень хорошо их смазываем. Так что они очень мягкие от слишком большого количества масла. Масло не должно быть растопленным и теплым.
Накройте противень алюминиевой фольгой и оставьте на полчаса. Накрываем и оставляем еще на полчаса. Выпекать в общей сложности 1 час в духовке при средней температуре.
Когда достанем из духовки, заливаем сиропом и оставляем примерно на 1 час, чтобы он хорошо впитался. Удачи.
Джанна Бакал