Кандаифи со сливками!!!! Один из самых вкусных зефиров, которые вы когда-либо пробовали

Кандаифи со сливками!!!! Один из самых вкусных зефиров, которые вы когда-либо пробовали
Кандаифи со сливками!!!! Один из самых вкусных зефиров, которые вы когда-либо пробовали
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Пломбир:

1/2 стакана манной крупы.

3 ложки кукурузной муки..

.3/4 стакана сахара..

3 стакана молока..

1 ложка сливочного масла.

3 яйца.

ваниль.

цедра половинки лимона..(можно. Но кладите любой молочный крем на ваше усмотрение)

300 г кандаифи.

3/4 стакана коровьего масла.

Сироп

500 мл воды

800 гр. сахар

цедра 1 лимона

1 палочка корицы

В кастрюле поставить воду, сахар, палочку корицы, цедру лимона на средний или сильный огонь. Доведите до кипения и, когда сахар растает, выньте и дайте остыть.

Реализация

Смешивают манную крупу и кукурузную муку. Вскипятить молоко и влить манную смесь, быстро перемешивая деревянной ложкой..

Когда сливки станут густыми, снимите их с огня и добавьте сливочное масло, взбейте яйца с сахаром до загустения.

Добавить ваниль и частями влить смесь в сливки при постоянном помешивании Переложить кадаифи, разровнять и разрезать на 18 кусочков примерно 20 см не слишком толстых и шириной около 6 см.

Проходим рецепты капкейков, будет использовано 9, в каждую маленькую форму в форме креста выкладываем кадаифи, хорошо смазываем маслом и в каждую кладем по большой ложке сливок один.

Когда все закончили, берем их по очереди, соединяем края креста, аккуратно кладем его на ладонь, соединяем и закручиваем края.

Переворачиваем его вверх дном, чтобы то, что мы перевернули, легло на дно сковороды, которую мы смазали маслом.

Раскладываем все кусочки и очень хорошо их смазываем. Так что они очень мягкие от слишком большого количества масла. Масло не должно быть растопленным и теплым.

Накройте противень алюминиевой фольгой и оставьте на полчаса. Накрываем и оставляем еще на полчаса. Выпекать в общей сложности 1 час в духовке при средней температуре.

Когда достанем из духовки, заливаем сиропом и оставляем примерно на 1 час, чтобы он хорошо впитался. Удачи.

Джанна Бакал