Каннеллони с каннеллони без предварительной варки и нарезанными помидорами

Каннеллони с каннеллони без предварительной варки и нарезанными помидорами
Каннеллони с каннеллони без предварительной варки и нарезанными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Каннеллони без предварительной варки г
нарезанные помидоры 2 банки
Рикотта 1 шт
Моцарелла 1
нарезанный молодой шпинат замороженный 450г
Белое вино 0.1л
взбитые сливки 125 г
Нарезанный кубиками лук 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Чили что-то
милая что-то
Возможно легкий загуститель для соуса что-то
Тертая Гауда 150г
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Установите 2 кастрюли, разогрейте в обеих оливковое масло и обжарьте в каждой по луку. В одну положите консервированные помидоры и тушите, в другую добавьте белое вино и шпинат.

2. Соленый томатный соус,. перца и приправьте медом, дайте жидкости выпариться.

3. Добавьте рикотту к шпинату и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец, перец чили и сливки. Когда шпинатная масса приправится, нарежьте кубиками и добавьте моцареллу. Масса должна быть красивой и густой (чтобы из нее не вытекли каннеллони).

4. Установите духовку на 200 градусов конвекции

5. Теперь наполнить каннеллони. Либо кондитерским мешком, либо маленькими ложечками и терпением:-) Выкладываем их рядом друг с другом в форму для запекания. Покройте половиной соуса, еще один слой каннеллони, еще соус.

6. Выключить в духовку на 20 минут

7. Сначала положите сверху тертую гауду и снова поставьте каннеллони в духовку примерно на 20 минут. (иначе сыр сгорит раньше, чем паста будет готова)

8. Подается с вкусным красным вином и салатом.