Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Каннеллони без предварительной варки | г |
нарезанные помидоры | 2 банки |
Рикотта | 1 шт |
Моцарелла | 1 |
нарезанный молодой шпинат замороженный | 450г |
Белое вино | 0.1л |
взбитые сливки | 125 г |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чили | что-то |
милая | что-то |
Возможно легкий загуститель для соуса | что-то |
Тертая Гауда | 150г |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Установите 2 кастрюли, разогрейте в обеих оливковое масло и обжарьте в каждой по луку. В одну положите консервированные помидоры и тушите, в другую добавьте белое вино и шпинат.
2. Соленый томатный соус,. перца и приправьте медом, дайте жидкости выпариться.
3. Добавьте рикотту к шпинату и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец, перец чили и сливки. Когда шпинатная масса приправится, нарежьте кубиками и добавьте моцареллу. Масса должна быть красивой и густой (чтобы из нее не вытекли каннеллони).
4. Установите духовку на 200 градусов конвекции
5. Теперь наполнить каннеллони. Либо кондитерским мешком, либо маленькими ложечками и терпением:-) Выкладываем их рядом друг с другом в форму для запекания. Покройте половиной соуса, еще один слой каннеллони, еще соус.
6. Выключить в духовку на 20 минут
7. Сначала положите сверху тертую гауду и снова поставьте каннеллони в духовку примерно на 20 минут. (иначе сыр сгорит раньше, чем паста будет готова)
8. Подается с вкусным красным вином и салатом.