Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 200г |
Моцарелла 125 г | 1 Мяч |
Каперсы | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Филе минтая | 320г |
Листья базилика | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 425 (101); яичный белок 0,5 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры и моцареллу небольшими кубиками. Поместите в миску, смешайте с каперсами и 1 1/2 столовыми ложками масла и слегка приправьте солью и перцем.
2. Половина зубчика чеснока. Форму для запекания (примерно 25х20 см) натереть и смазать 1/2 ст.л. масла. Филе рыбы разрезать на 4 части. Приправьте обе стороны солью и перцем и выложите на блюдо.
3. Выложите на рыбу смесь помидоров и моцареллы. Готовить в горячей духовке при 180 градусах на средней полке 15-20 минут. (Конвекция не рекомендуется). Посыпать базиликом. Подавать с багетом.