Капрезе из филе рыбы

Капрезе из филе рыбы
Капрезе из филе рыбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 200г
Моцарелла 125 г 1 Мяч
Каперсы 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
зубчик чеснока 1
Филе минтая 320г
Листья базилика 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 425 (101); яичный белок 0,5 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте помидоры и моцареллу небольшими кубиками. Поместите в миску, смешайте с каперсами и 1 1/2 столовыми ложками масла и слегка приправьте солью и перцем.

2. Половина зубчика чеснока. Форму для запекания (примерно 25х20 см) натереть и смазать 1/2 ст.л. масла. Филе рыбы разрезать на 4 части. Приправьте обе стороны солью и перцем и выложите на блюдо.

3. Выложите на рыбу смесь помидоров и моцареллы. Готовить в горячей духовке при 180 градусах на средней полке 15-20 минут. (Конвекция не рекомендуется). Посыпать базиликом. Подавать с багетом.