Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 1 |
Цукини | 1 |
Помидоры | 2 |
Моцарелла | 1 |
Оливковое масло | 5 EL |
Василий | 1 банка |
Тертый пармезан | 4 ст.л. (удалено) |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Кайенский порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 7,6 г; углеводы 28,0 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками. Поместите в форму для запекания, сбрызните небольшим количеством масла, поперчите и посолите. Филе свинины нарежьте ломтиками, слегка отбейте и положите на кабачки, поперчите и посолите. помидоры и моцареллу нарезать ломтиками и подавать. Положить филе, посыпать кайенским порошком. Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 200 градусов. Смешать листья базилика с пармезаном и 4 столовыми ложками масла и приправить небольшим количеством перца и соли. Достаньте мясо из духовки, украсьте небольшим количеством соуса песто и подавайте с багетом.