Капрезе из свиного филе

Капрезе из свиного филе
Капрезе из свиного филе
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1
Цукини 1
Помидоры 2
Моцарелла 1
Оливковое масло 5 EL
Василий 1 банка
Тертый пармезан 4 ст.л. (удалено)
перец что-то
Соль что-то
Кайенский порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 7,6 г; углеводы 28,0 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Вымойте кабачки и нарежьте ломтиками. Поместите в форму для запекания, сбрызните небольшим количеством масла, поперчите и посолите. Филе свинины нарежьте ломтиками, слегка отбейте и положите на кабачки, поперчите и посолите. помидоры и моцареллу нарезать ломтиками и подавать. Положить филе, посыпать кайенским порошком. Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 200 градусов. Смешать листья базилика с пармезаном и 4 столовыми ложками масла и приправить небольшим количеством перца и соли. Достаньте мясо из духовки, украсьте небольшим количеством соуса песто и подавайте с багетом.