Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Козий сыр | 5 шт |
тесто для штруделя | 5 листов |
Раздавить перец | 1 щипок |
Амареттини миндальное печенье, раскрошенное (мягкое) | 3 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
возможно. топленое масло | что-то |
лук | 1 том |
Салатные листья и ростки для украшения | что-то |
смешанные семена (тыквенные, подсолнечные и т.д.) | 3 EL |
Капучино из горошины: | что-то |
Картофель | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Нефть | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 шт |
Овощной бульон | 600мл |
Горох зеленый замороженный | 500г |
Сушеная мята | 2 ст.л. |
Соль и перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
сливки | 300мл |
Мятная свежесть | что-то |
Медовый сироп с розмарином: | что-то |
милая | 170г |
Чесночная луковица | 1 шт |
(около 8 пальцев) | что-то |
Веточки розмарина | 2 шт |
Виноградный сок белый | 400мл |
Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Для горохового капучино очистите и нарежьте кубиками картофель и лук и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла. Не позволяйте ему стать коричневым. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте горошек и сушеную мяту и доведите до кипения. Варить еще около 10 минут, пока горох не станет мягким. Все измельчите, хорошо приправьте солью, перцем и мускатным орехом и вмешайте сливки. Еще раз посолить и протереть суп через сито. Перед подачей ок. Взбейте 150 мл сливок до пышной пены. Разлейте суп по чашкам для капучино и украсьте взбитыми сливками. Подавать, украсив тертым мускатным орехом и 2 листочками мяты.
2. Для медово-розмаринового сиропа смешайте мед с зубчиками чеснока, розмарином и виноградным соком в кастрюле и доведите до кипения. Затем варить на медленном огне около 1 часа. Удалите розмарин и чеснок, приправьте солью и перцем и еще немного проварите. Затем дайте остыть до готовности к использованию.
3. Заморозьте котлеты из козьего сыра до полной заморозки (минимум 2 часа). Немного бланшируйте зеленый лук в горячей воде, пока он не станет мягким. Затем ядра в кастрюле без; Обжарьте жир, пока он слегка не подрумянится, затем выньте и дайте остыть.
4. Достаньте листы штруделя из холодильника за 10 минут до использования. Поместите талер из замороженного козьего сыра в середину каждого листа штруделя, добавьте свежий перец, крошки амаретти и немного оливкового масла, как конфету, перевяжите мягким зеленым луком и отрежьте концы. Смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 200°C на верхней полке в течение 7 минут.
5. На каждую тарелку положите по чашке горохового капучино, добавьте салатный гарнир и еще горячий сыр. Налейте столовую ложку медово-розмаринового сиропа на сырную конфету и посыпьте семенами.