Капучино из гороха, с козьим сыром и медом

Капучино из гороха, с козьим сыром и медом
Капучино из гороха, с козьим сыром и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Козий сыр 5 шт
тесто для штруделя 5 листов
Раздавить перец 1 щипок
Амареттини миндальное печенье, раскрошенное (мягкое) 3 шт
Оливковое масло 1 выстрел
возможно. топленое масло что-то
лук 1 том
Салатные листья и ростки для украшения что-то
смешанные семена (тыквенные, подсолнечные и т.д.) 3 EL
Капучино из горошины: что-то
Картофель 1 шт
Лук 1 шт
Нефть 1 выстрел
Сливочное масло 1 шт
Овощной бульон 600мл
Горох зеленый замороженный 500г
Сушеная мята 2 ст.л.
Соль и перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
сливки 300мл
Мятная свежесть что-то
Медовый сироп с розмарином: что-то
милая 170г
Чесночная луковица 1 шт
(около 8 пальцев) что-то
Веточки розмарина 2 шт
Виноградный сок белый 400мл
Соль и перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 1,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Для горохового капучино очистите и нарежьте кубиками картофель и лук и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла. Не позволяйте ему стать коричневым. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте горошек и сушеную мяту и доведите до кипения. Варить еще около 10 минут, пока горох не станет мягким. Все измельчите, хорошо приправьте солью, перцем и мускатным орехом и вмешайте сливки. Еще раз посолить и протереть суп через сито. Перед подачей ок. Взбейте 150 мл сливок до пышной пены. Разлейте суп по чашкам для капучино и украсьте взбитыми сливками. Подавать, украсив тертым мускатным орехом и 2 листочками мяты.

2. Для медово-розмаринового сиропа смешайте мед с зубчиками чеснока, розмарином и виноградным соком в кастрюле и доведите до кипения. Затем варить на медленном огне около 1 часа. Удалите розмарин и чеснок, приправьте солью и перцем и еще немного проварите. Затем дайте остыть до готовности к использованию.

3. Заморозьте котлеты из козьего сыра до полной заморозки (минимум 2 часа). Немного бланшируйте зеленый лук в горячей воде, пока он не станет мягким. Затем ядра в кастрюле без; Обжарьте жир, пока он слегка не подрумянится, затем выньте и дайте остыть.

4. Достаньте листы штруделя из холодильника за 10 минут до использования. Поместите талер из замороженного козьего сыра в середину каждого листа штруделя, добавьте свежий перец, крошки амаретти и немного оливкового масла, как конфету, перевяжите мягким зеленым луком и отрежьте концы. Смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 200°C на верхней полке в течение 7 минут.

5. На каждую тарелку положите по чашке горохового капучино, добавьте салатный гарнир и еще горячий сыр. Налейте столовую ложку медово-розмаринового сиропа на сырную конфету и посыпьте семенами.