Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сельдерей свежий | 1 шт |
Яблоки | 3 шт |
Лук | 3 шт |
сливки | 200мл |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 400мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Молоко | 200мл |
Белый хлеб | 5 диск |
Сезам | 1TL |
Веточка розмарина | 1 шт |
Кунжутное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Нарежьте мелкими кубиками сельдерей, яблоки и лук, обжарьте все вместе со столовой ложкой сливочного масла. Деглазировать белым вином и залить овощным бульоном. Все смешать до мягкости и пюрировать блендером. Приправить солью и перцем. Нагрейте молоко в кастрюле и взбивайте до образования густой пены. Разлейте суп по чашкам, нанесите молочную пену и посыпьте молотым розмарином. Для хлебных палочек нарежьте полосками белый хлеб, обжарьте в кунжутном масле с розмарином и кунжутом, приправьте солью и перцем.