Капучино с сельдереем

Капучино с сельдереем
Капучино с сельдереем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сельдерей свежий 1 шт
Яблоки 3 шт
Лук 3 шт
сливки 200мл
Белое вино 100мл
Овощной бульон 400мл
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 1 EL
Молоко 200мл
Белый хлеб 5 диск
Сезам 1TL
Веточка розмарина 1 шт
Кунжутное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Нарежьте мелкими кубиками сельдерей, яблоки и лук, обжарьте все вместе со столовой ложкой сливочного масла. Деглазировать белым вином и залить овощным бульоном. Все смешать до мягкости и пюрировать блендером. Приправить солью и перцем. Нагрейте молоко в кастрюле и взбивайте до образования густой пены. Разлейте суп по чашкам, нанесите молочную пену и посыпьте молотым розмарином. Для хлебных палочек нарежьте полосками белый хлеб, обжарьте в кунжутном масле с розмарином и кунжутом, приправьте солью и перцем.