Капучино торт 43

Капучино торт 43
Капучино торт 43

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
сахар 200 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао-порошок 3 EL
Крепкий кофе 1 чашка
Ликер 43 или Амаретто что-то
сливки 4 чашки
кремовый 4 пакета
Ванильный бурбон с сахаром 4 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 4,5 г; углеводы 80,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Отдельные яйца и все такое; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков, постепенно вмешайте муку, какао и разрыхлитель и поместите в разъемную форму. Выпекать при 170 градусах 40-50 минут.

2. Охлажденный корж разрезать пополам. Приготовьте крепкий кофе и дайте ему остыть, сбрызните им обе основы, а также сбрызните ликёром 43 или амаретто, количество по вкусу.

3. Сливки взбить с ванильным сахаром и загустителем для сливок, выложить основу для торта, сверху положить вторую основу и снова покрыть весь торт кремом. Посыпать какао присыпать и украсить точками крема, вкусно!