Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 |
сахар | 200 г |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Какао-порошок | 3 EL |
Крепкий кофе | 1 чашка |
Ликер 43 или Амаретто | что-то |
сливки | 4 чашки |
кремовый | 4 пакета |
Ванильный бурбон с сахаром | 4 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 4,5 г; углеводы 80,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Отдельные яйца и все такое; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков, постепенно вмешайте муку, какао и разрыхлитель и поместите в разъемную форму. Выпекать при 170 градусах 40-50 минут.
2. Охлажденный корж разрезать пополам. Приготовьте крепкий кофе и дайте ему остыть, сбрызните им обе основы, а также сбрызните ликёром 43 или амаретто, количество по вкусу.
3. Сливки взбить с ванильным сахаром и загустителем для сливок, выложить основу для торта, сверху положить вторую основу и снова покрыть весь торт кремом. Посыпать какао присыпать и украсить точками крема, вкусно!