Карамельная помадка

Карамельная помадка
Карамельная помадка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 125 г
Карамельный сироп 2 ст.л.
Шоколад (белый) 150г
Экстракт ванили 1 чайная ложка (удалено)
Сгущенка с сахаром 400г
Коричневый сахар 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1481 (354); яичный белок 4,4 г; углеводы 39,9 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Растопить сливочное масло (125 г) в кастрюле. Добавьте коричневый сахар (250 г) и растворите, постоянно помешивая. Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром (400 г), карамельный сироп (2 столовые ложки) и экстракт ванили (1 чайная ложка, выровненная). Затем добавьте белый шоколад (150 г) и растопите, помешивая.

2. Вылейте смесь в плоское прямоугольное блюдо, застеленное пергаментной бумагой, дайте остыть и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

3. Выньте помадку из формы и удалите пергаментную бумагу. Затем нарежьте небольшими порционными кусочками. Вы также можете завернуть их по отдельности в жиронепроницаемую бумагу, как конфеты. Приятного аппетита!!

4. Если хотите, вы также можете посмотреть видео на нашем канале EATlyfoods YouTube:https://www.youtube.com/watch? v=jdarthGm2gY

5. Вы можете найти карамельный сироп здесь, в нашей панели рецептов, или на нашем канале YouTube:https://www.youtube.com/embed/Mnp4cgOxraQ