Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ⅓ чашки сахара
- 3 яйца, взбитые
- 1 ½ чашки пополам
- ⅓ чашки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Молотый мускатный орех или корица (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для карамелизации сахара в 8-дюймовой сковороде готовят 1/3 чашки сахара на среднем огне, пока сахар не начнет таять, периодически встряхивая сковороду, чтобы равномерно нагреть сахар. Не перемешивайте (см. Фото 1 ниже). Как только сахар начнет таять, уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут или пока сахар не растает и не станет золотистым, помешивая при необходимости деревянной ложкой. Немедленно разделите карамелизованный сахар между четырьмя чашками заварного крема на 6 унций или ramekins; наклонить чашки заварного крема, чтобы покрыть днища равномерно. Дайте постоять 10 минут.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смешайте яйца, половину, 1/3 стакана сахара и ваниль. Удар пока хорошо не объединено, но не пено. Поместите чашки заварного крема в квадратную форму для выпечки на 2 кварта. Разделить яичные смеси между заварными чашками. При желании посыпать мускатным орехом. Поставьте форму для выпечки на решетку для духовки. Налейте кипящую воду в форму для выпечки вокруг чашек для заварного крема на глубину 1 дюйм. Выпекайте в течение 30-45 минут или пока нож, вставленный рядом с центрами, не выйдет чистым.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Удалить чашки из воды. Немного остудить на решетке перед подачей на стол. (Или полностью остудите в чашках для заварного крема. Накройте крышкой и охладите до момента подачи на стол.) Чтобы распаковать, ослабьте края фланцев с помощью ножа, скользя между фланцами и стенками чашек для заварного крема. Переверните десертную тарелку над каждым фланом; переверните тарелку и заварной крем вместе. Удалите чашки заварного крема с флангов.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Делает 4 флан
подсказки
Подготовьте и испеките бобы, как указано выше. Полностью остыть в чашках для заварного крема на решетке. Накрыть крышкой и охладить до порции.
Запеченные заварные кремы:
Приготовьте, как указано выше, за исключением того, что не добавляете 1/3 стакана сахара, который карамелизуется на шаге 1. Разделите яичную смесь между чашками для заварного крема или одним блюдом для суфле на 3-1 / 2 стакана. Выпекайте отдельные заварные кремы в соответствии с указаниями для пирогов или запекайте в суфле-блюде от 50 до 60 минут. Подавать теплым или охлажденным. Делает 4 отдельных заварных или 1 большой заварной крем. Один заварной крем: 236 кал., 14 г общего жира (8 г насыщенного жира), 192 мг хол., 90 мг натрия, 0 г клетчатки, 7 г продукта. Дневные значения: 10% вит, А, 1% вит. C, 11% кальция, 4% железа. Обмены: 1 1/2 Прочие Carbo, 1 Средне-жирное мясо, 2 Жира