МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для 30-литровой кастрюли я кладу в сковороду чашку чая с сахаром 1 чашку витаминного мягкого чая и ставлю в духовку, чтобы растопить масло, взбиваю 6 яиц с 1/2 чашки сахара до пышности
Добавляю 2 ванилина и закрываю миксер маризом Аккуратно перемешиваю 1 стакан (классический стакан) водной муки и пакетик разрыхлителя Вынимаю противень из духовки и выкладываю нарежьте яблоки 4-5 яблок в зависимости от размера и смажьте сверху бисквитом
выпекать при 200 около 40 минут, а чтобы яблоко закарамелизировалось в последние 8-10 минут, поставьте его на дно кухни и убавьте до 180
приготовив, дать немного остыть и перевернуть на тарелку
Не пропустите следующий рецепт для..
Готовим без правил и ограничений! Возможно, самый пышный яблочный пирог, который вы когда-либо готовили
Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
МАТЕРИАЛЫ
4 яйца, щепотка соли, 1 ваниль, 150 г сахара, 150 г растительного масла, 100 г йогурта, 250 г фаринаповой муки, 1 чечевица. Выпечка, 4 яблока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца-соль-ваниль-сахар до пышности
Положить масло из семян - йогурт взбить 1 минуту
Продолжайте медленно добавлять просеянную муку
Когда взбивание прекратится, добавьте 2 нарезанных кубиками яблока и аккуратно смешайте их со смесью маризом
Положите пергаментную бумагу на лоток (28) и вылейте смесь
Очистите 2 яблока, нарежьте их дольками и Нанесите смесь
Выпекать при 180°C предварительно разогретой. представитель на средней полке в течение 45 минут, затем выключите духовку и оставьте ее еще на 10 минут
Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»