Карамельный яблочный пирог – Лучшее, что есть в мамином блокноте

Карамельный яблочный пирог – Лучшее, что есть в мамином блокноте
Карамельный яблочный пирог – Лучшее, что есть в мамином блокноте

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Для 30-литровой кастрюли я кладу в сковороду чашку чая с сахаром 1 чашку витаминного мягкого чая и ставлю в духовку, чтобы растопить масло, взбиваю 6 яиц с 1/2 чашки сахара до пышности

Добавляю 2 ванилина и закрываю миксер маризом Аккуратно перемешиваю 1 стакан (классический стакан) водной муки и пакетик разрыхлителя Вынимаю противень из духовки и выкладываю нарежьте яблоки 4-5 яблок в зависимости от размера и смажьте сверху бисквитом

выпекать при 200 около 40 минут, а чтобы яблоко закарамелизировалось в последние 8-10 минут, поставьте его на дно кухни и убавьте до 180

приготовив, дать немного остыть и перевернуть на тарелку

Не пропустите следующий рецепт для..

Готовим без правил и ограничений! Возможно, самый пышный яблочный пирог, который вы когда-либо готовили

Возможно, самый пышный яблочный пирог, который вы когда-либо готовили
Возможно, самый пышный яблочный пирог, который вы когда-либо готовили

Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

МАТЕРИАЛЫ

4 яйца, щепотка соли, 1 ваниль, 150 г сахара, 150 г растительного масла, 100 г йогурта, 250 г фаринаповой муки, 1 чечевица. Выпечка, 4 яблока

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца-соль-ваниль-сахар до пышности

Положить масло из семян - йогурт взбить 1 минуту

Продолжайте медленно добавлять просеянную муку

Когда взбивание прекратится, добавьте 2 нарезанных кубиками яблока и аккуратно смешайте их со смесью маризом

Положите пергаментную бумагу на лоток (28) и вылейте смесь

Очистите 2 яблока, нарежьте их дольками и Нанесите смесь

Выпекать при 180°C предварительно разогретой. представитель на средней полке в течение 45 минут, затем выключите духовку и оставьте ее еще на 10 минут

Вкусный кулинарный рецепт от “Tzeni Tsanaktsidou-МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»