Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Pancetta Италия | 200г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Оливковое масло | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Чили | что-то |
Тертый пармезан | 100г |
Спагетти | 500г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1986 (474); яичный белок 12,8 г; углеводы 43,6 г; Жир 27,7 г
Подготовка
1. Пначетту мелко нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде. Обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности, помешивая. Добавьте чеснок, нарезанный кубиками бекон и быстро обжарьте.
2. В тарелке смешать яйца, приправить солью, перцем и 50 г свеженатертого пармезана.
3. Сварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Слить.
4. Добавить в сковороду, перемешать с беконом и сохранить теплым.
5. Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока яйца не схватятся.
6. С солью; Приправить перцем и чили. Посыпать пармезаном и сразу подавать.