Карбонара со спагетти

Карбонара со спагетти
Карбонара со спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Pancetta Италия 200г
Нарезанный кубиками лук 1
Оливковое масло что-то
нарезанные зубчики чеснока 2
Яйца на свободном выгуле 3
Чили что-то
Тертый пармезан 100г
Спагетти 500г
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1986 (474); яичный белок 12,8 г; углеводы 43,6 г; Жир 27,7 г

Подготовка

1. Пначетту мелко нарезать кубиками. Разогреть масло в сковороде. Обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности, помешивая. Добавьте чеснок, нарезанный кубиками бекон и быстро обжарьте.

2. В тарелке смешать яйца, приправить солью, перцем и 50 г свеженатертого пармезана.

3. Сварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Слить.

4. Добавить в сковороду, перемешать с беконом и сохранить теплым.

5. Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока яйца не схватятся.

6. С солью; Приправить перцем и чили. Посыпать пармезаном и сразу подавать.