Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 |
Спагетти | 350 |
Тертый пармезан | 100 |
Итальянский бекон | 150 |
белое вино, перец и соль, рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1993 (476); яичный белок 13,6 г; углеводы 40,8 г; Жир 28,8г
Подготовка
1.нарежьте полосатый бекон мелкими кубиками и разогрейте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте на слабом огне до хрустящей корочки, затем слейте вино и дайте это немного уваривается
2.в миске смешайте яйца, пармезан, соль и перец
3.сварить макароны…." al dente"
4.когда макароны сварятся, добавьте их к бекону на сковороде и добавьте яичную смесь. взбивайте, пока яйцо слегка не затвердеет…. затем красиво разложите по тарелкам и посыпьте памезаном buon appetito