Карбонару пожалуйста, не удаляйте, это мой рецепт

Карбонару пожалуйста, не удаляйте, это мой рецепт
Карбонару пожалуйста, не удаляйте, это мой рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Спагетти 350
Тертый пармезан 100
Итальянский бекон 150
белое вино, перец и соль, рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1993 (476); яичный белок 13,6 г; углеводы 40,8 г; Жир 28,8г

Подготовка

1.нарежьте полосатый бекон мелкими кубиками и разогрейте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте на слабом огне до хрустящей корочки, затем слейте вино и дайте это немного уваривается

2.в миске смешайте яйца, пармезан, соль и перец

3.сварить макароны…." al dente"

4.когда макароны сварятся, добавьте их к бекону на сковороде и добавьте яичную смесь. взбивайте, пока яйцо слегка не затвердеет…. затем красиво разложите по тарелкам и посыпьте памезаном buon appetito