Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясо: | |
Хосе из Агнца на кости | 4 ломтика |
Гвоздики чеснока | 4 |
Оливковое масло | что-то |
Перец, соль, сушеный тимьян | что-то |
Салат из фасоли: | |
Замороженная фасоль | 300г |
Соль | что-то |
Лук | 1 средний |
Красный перец чили | 1 большой |
Фета | 140г |
Оливковое масло | 5 EL |
Сушеный тимьян | 1 иди EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
перец, соль, щепотка сахара | что-то |
Сливочный сыр Фета Крем: | |
сливочный сыр | 150г |
Фета | 70 г |
Перечная мякоть (айвар) | 2 иди EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 10,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 15,6 г
Подготовка
Мясо:
1. Промойте мясо в холодной воде, обсушите и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Слегка сбрызнуть плоскую тарелку оливковым маслом, распределить в ней несколько ломтиков чеснока и посыпать тимьяном. Положить кусочки мяса. Также смажьте поверхность оливковым маслом, распределите оставшиеся ломтики чеснока и посыпьте тимьяном. Плотно закройте форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы перераспределить маринад по мясу. (Идеально также на ночь).
Салат из фасоли:
2. Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (здесь время не указано, пожалуйста, пробуйте время от времени), затем немедленно слейте воду и положите на лед вода. Так они сохраняют свой цвет. Когда остынет, слить и хорошо слить.
3. Тем временем очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Разрежьте перец чили пополам, удалите плодоножку и семена. Половинки нарежьте тонкими полосками, а затем небольшими кубиками. Крупно нарежьте фету. Если вы используете свежий тимьян, сорвите листья.
4. Поместите фасоль, лук, перец чили, фету и тимьян в миску и хорошо перемешайте. Затем добавить оливковое масло, приправить все перцем, солью, сахаром и лимонным соком и (если позволяет время) хорошо накрыть крышкой и оставить минимум на 1 час.
Сливочный сыр Фета Крем:
5. Поместите все 3 ингредиента в более высокую емкость и измельчите их ручным блендером…….вкусно……
Завершение:
6. Выньте мясо из маринада и хорошо слейте воду. (Не выбрасывайте маринад, его можно использовать еще 2-3 дня для других продуктов на гриле, таких как креветки и т. д.). Дать хорошо подрумяниться с обеих сторон на горячем гриле (по 2-3 минуты с каждой - зависит от толщины ломтиков). Они все еще должны быть слегка розовыми внутри.
7. Тогда оформляем все салатом и сливками. У нас был картофель с розмарином в качестве дополнительного гарнира. Но хороший лаваш или чиабатта тоже сойдут с рук… ну тогда…………..'n Gut'n………………