Каре ягненка на гриле, острая фета

Каре ягненка на гриле, острая фета
Каре ягненка на гриле, острая фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо:
Хосе из Агнца на кости 4 ломтика
Гвоздики чеснока 4
Оливковое масло что-то
Перец, соль, сушеный тимьян что-то
Салат из фасоли:
Замороженная фасоль 300г
Соль что-то
Лук 1 средний
Красный перец чили 1 большой
Фета 140г
Оливковое масло 5 EL
Сушеный тимьян 1 иди EL
Свежевыжатый лимонный сок 1 EL
перец, соль, щепотка сахара что-то
Сливочный сыр Фета Крем:
сливочный сыр 150г
Фета 70 г
Перечная мякоть (айвар) 2 иди EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 10,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 15,6 г

Подготовка

Мясо:

1. Промойте мясо в холодной воде, обсушите и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Слегка сбрызнуть плоскую тарелку оливковым маслом, распределить в ней несколько ломтиков чеснока и посыпать тимьяном. Положить кусочки мяса. Также смажьте поверхность оливковым маслом, распределите оставшиеся ломтики чеснока и посыпьте тимьяном. Плотно закройте форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы перераспределить маринад по мясу. (Идеально также на ночь).

Салат из фасоли:

2. Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (здесь время не указано, пожалуйста, пробуйте время от времени), затем немедленно слейте воду и положите на лед вода. Так они сохраняют свой цвет. Когда остынет, слить и хорошо слить.

3. Тем временем очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Разрежьте перец чили пополам, удалите плодоножку и семена. Половинки нарежьте тонкими полосками, а затем небольшими кубиками. Крупно нарежьте фету. Если вы используете свежий тимьян, сорвите листья.

4. Поместите фасоль, лук, перец чили, фету и тимьян в миску и хорошо перемешайте. Затем добавить оливковое масло, приправить все перцем, солью, сахаром и лимонным соком и (если позволяет время) хорошо накрыть крышкой и оставить минимум на 1 час.

Сливочный сыр Фета Крем:

5. Поместите все 3 ингредиента в более высокую емкость и измельчите их ручным блендером…….вкусно……

Завершение:

6. Выньте мясо из маринада и хорошо слейте воду. (Не выбрасывайте маринад, его можно использовать еще 2-3 дня для других продуктов на гриле, таких как креветки и т. д.). Дать хорошо подрумяниться с обеих сторон на горячем гриле (по 2-3 минуты с каждой - зависит от толщины ломтиков). Они все еще должны быть слегка розовыми внутри.

7. Тогда оформляем все салатом и сливками. У нас был картофель с розмарином в качестве дополнительного гарнира. Но хороший лаваш или чиабатта тоже сойдут с рук… ну тогда…………..'n Gut'n………………