Карманчики из слоеного теста с начинкой из фарша

Карманчики из слоеного теста с начинкой из фарша
Карманчики из слоеного теста с начинкой из фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Красный перец 1 штука
Зерновой бульон, заменитель специй Vegeta 1 EL
Кетчуп с карри 1 EL
рубленая петрушка 1 EL
Майоран Спайс 1TL
соль и перец по вкусу что-то
Замороженное слоеное тесто 8 кусочков
Желток 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Выложите кусочки слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. Очистите лук и зубчики чеснока и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте очень мелко нарезанный перец. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не станет рассыпчатым. В конце добавить специи и травы, хорошо приправить.

3. Поместите большую ложку мясной смеси в середину каждого листа теста. Сложите листы слоеного теста в карманы и плотно прижмите края вилкой. С помощью кисточки смажьте частицы взбитым яичным желтком. Выпекать около 15 минут.