Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Зерновой бульон, заменитель специй Vegeta | 1 EL |
Кетчуп с карри | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Майоран Спайс | 1TL |
соль и перец по вкусу | что-то |
Замороженное слоеное тесто | 8 кусочков |
Желток | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Выложите кусочки слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Очистите лук и зубчики чеснока и нарежьте очень мелкими кубиками. Обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте очень мелко нарезанный перец. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не станет рассыпчатым. В конце добавить специи и травы, хорошо приправить.
3. Поместите большую ложку мясной смеси в середину каждого листа теста. Сложите листы слоеного теста в карманы и плотно прижмите края вилкой. С помощью кисточки смажьте частицы взбитым яичным желтком. Выпекать около 15 минут.