Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кукурузный салат | 150г |
Груши | 2 |
Трепаные грецкие орехи | 100г |
Бальзамико | 4 ст.л. |
милая | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Говяжья вырезка | 250г |
Пармезан | 125 г |
Лимоны | 2 |
Оливковое масло | 1 чашка |
Гвоздики чеснока | 2 |
Черный перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1306 (312); яичный белок 13,5 г; углеводы 10,4 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Вымойте салат из баранины и разложите по четырем тарелкам. Груши очистите от сердцевины, разрежьте пополам и разрежьте вдоль. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем груши с грецкими орехами. Выложить на тарелки с бараньим салатом. Вспенить бальзамический уксус в кастрюле и добавить мед, пока он не станет кремообразной консистенции. Разложите соус по тарелкам и подавайте салат теплым.
2. Поместите кусок мяса в морозильную камеру на час, чтобы его было легче резать. Затем мелко натереть пармезан. Через час нарежьте мясо тонкими ломтиками.
3. Плоско положите ломтики мяса на тарелку. Теперь выкладываем сверху кусочки сыра. Лимонный сок смешать с перцем, солью и толченым чесноком. Добавьте оливковое масло и равномерно распределите этот маринад по мясу. Перед подачей натрите черный перец.