Карпаччо из баварских клецок

Карпаччо из баварских клецок
Карпаччо из баварских клецок

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

вареники из салфеток
Хлеб с клецками 250 грамм
Органические яйца 3 штуки
Лук 0, 5 штук
Молоко 250мл
Сливочное масло 30 грамм
Флер де Сель что-то
Черный перец что-то
Винегрет
Оливковое масло 100мл
Бальзамический уксус белый 50мл
сладкая горчица 2TL
Топпинг
Лук-шалот 3 штуки
Плоская петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 767 (183); яичный белок 5,9 г; углеводы 26,3 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Пельмени

1. В миске залейте хлеб горячим молоком и хорошо перемешайте. Пока хлеб замачивается, мелко нарежьте лук и обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с чайной ложкой соли до пиков. Растопите сливочное масло в кастрюле и вылейте на хлеб вместе с яичными желтками и луком. Все хорошо вымесить и приправить солью и перцем. Тогда это; Аккуратно введите яичный белок. Поместите треть смеси на полоску пищевой пленки и скатайте колбаску. Скрутите концы и снова оберните алюминиевой фольгой таким же образом. Замочите вареники из салфеток в горячей, но не кипящей воде на добрых полчаса.

Винегрет

2. В шейкере смешайте масло, уксус и горчицу, пока соус не превратится в эмульсию.

Топпинг

3. Пельмени нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку в виде черепицы. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой и тонкими кольцами лука-шалота. Наконец, ложкой выложите сверху винегрет.