Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
вареники из салфеток | |
Хлеб с клецками | 250 грамм |
Органические яйца | 3 штуки |
Лук | 0, 5 штук |
Молоко | 250мл |
Сливочное масло | 30 грамм |
Флер де Сель | что-то |
Черный перец | что-то |
Винегрет | |
Оливковое масло | 100мл |
Бальзамический уксус белый | 50мл |
сладкая горчица | 2TL |
Топпинг | |
Лук-шалот | 3 штуки |
Плоская петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 767 (183); яичный белок 5,9 г; углеводы 26,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Пельмени
1. В миске залейте хлеб горячим молоком и хорошо перемешайте. Пока хлеб замачивается, мелко нарежьте лук и обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с чайной ложкой соли до пиков. Растопите сливочное масло в кастрюле и вылейте на хлеб вместе с яичными желтками и луком. Все хорошо вымесить и приправить солью и перцем. Тогда это; Аккуратно введите яичный белок. Поместите треть смеси на полоску пищевой пленки и скатайте колбаску. Скрутите концы и снова оберните алюминиевой фольгой таким же образом. Замочите вареники из салфеток в горячей, но не кипящей воде на добрых полчаса.
Винегрет
2. В шейкере смешайте масло, уксус и горчицу, пока соус не превратится в эмульсию.
Топпинг
3. Пельмени нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку в виде черепицы. Сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой и тонкими кольцами лука-шалота. Наконец, ложкой выложите сверху винегрет.