Карпаччо из филе аргентинской говядины

Карпаччо из филе аргентинской говядины
Карпаччо из филе аргентинской говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Уксус что-то
Нефть что-то
Прованские травы что-то
зубчик чеснока 1 шт
Руккола 1 лад
Стружка пармезана 20г
Говяжье Филе по-аргентински что-то
Свежая филе камбалы 5 шт
Свежие креветки 5 шт
Чард 20 листов
сливки 400мл
Белое вино 6cl
Органическая лимонная цедра 1 шт
Сливочный хрен 2 ст.л.
Укроп 1 EL
Соль и перец что-то
Тертый пармезан 100г
Черные тигровые креветки 5 шт
Органическая лимонная цедра 1 шт
Кунжутное масло 8 кл
Соевый соус 8 кл
Гвоздики чеснока 5 шт
Листовая петрушка 1 лад
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 33,3 г

Подготовка

1. Говяжье филе очень тонко нарезать, выложить на тарелку, смешать воду, масло, уксус, травы, чеснок и выложить на карпаччо. Украсьте рукколой и накройте листьями пармезана.

2. Приправить камбалу с обеих сторон перцем и солью, сверху положить 5 листьев мангольда и 1 красную креветку, свернуть и положить в миску. Дайте ингредиентам для соуса испариться в духовке, полейте камбалу, посыпьте пармезаном и запекайте в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут.

3. Удалить панцирь до хвоста, филе посередине и удалить кишки, затем замариновать в подготовленном юж. Затем обжарить в форме 30 секунд.