Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
Прованские травы | что-то |
зубчик чеснока | 1 шт |
Руккола | 1 лад |
Стружка пармезана | 20г |
Говяжье Филе по-аргентински | что-то |
Свежая филе камбалы | 5 шт |
Свежие креветки | 5 шт |
Чард | 20 листов |
сливки | 400мл |
Белое вино | 6cl |
Органическая лимонная цедра | 1 шт |
Сливочный хрен | 2 ст.л. |
Укроп | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Тертый пармезан | 100г |
Черные тигровые креветки | 5 шт |
Органическая лимонная цедра | 1 шт |
Кунжутное масло | 8 кл |
Соевый соус | 8 кл |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Листовая петрушка | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,4 г; Жир 33,3 г
Подготовка
1. Говяжье филе очень тонко нарезать, выложить на тарелку, смешать воду, масло, уксус, травы, чеснок и выложить на карпаччо. Украсьте рукколой и накройте листьями пармезана.
2. Приправить камбалу с обеих сторон перцем и солью, сверху положить 5 листьев мангольда и 1 красную креветку, свернуть и положить в миску. Дайте ингредиентам для соуса испариться в духовке, полейте камбалу, посыпьте пармезаном и запекайте в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут.
3. Удалить панцирь до хвоста, филе посередине и удалить кишки, затем замариновать в подготовленном юж. Затем обжарить в форме 30 секунд.