Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья вырезка | 500 гр. |
Пармезан | 100 гр. |
Спаржа зеленая | 1 том |
Руккола | 1 том |
Каперсы | 1 стакан |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
Aceto Balsamico Crema | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 22,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
1. Заморозить говядину в фольге, а затем нарезать на ломтики толщиной примерно 2-3 мм. Затем положите между двумя кусками пищевой пленки и разложите ломтики на тарелке. Приправьте мясо перцем и солью.
2. Натереть пармезан на крупной терке и равномерно распределить по мясу. Распределите по тарелке оливковое масло и бальзамический крем. Равномерно распределите рукколу по карпаччо.
3. Нарежьте спаржу на мелкие ровные кусочки и быстро обжарьте на оливковом масле. Каперсы слить, затем обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Затем выложите все на карпаччо и подавайте.
4. К этому хорошо подходит нефильтрованное овсяное солодовое пиво верхового брожения.