Карпаччо из говядины верде с рукколой, спаржей и каперсами

Карпаччо из говядины верде с рукколой, спаржей и каперсами
Карпаччо из говядины верде с рукколой, спаржей и каперсами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 500 гр.
Пармезан 100 гр.
Спаржа зеленая 1 том
Руккола 1 том
Каперсы 1 стакан
Мука 2 ст.л.
Оливковое масло что-то
Aceto Balsamico Crema что-то
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 22,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

1. Заморозить говядину в фольге, а затем нарезать на ломтики толщиной примерно 2-3 мм. Затем положите между двумя кусками пищевой пленки и разложите ломтики на тарелке. Приправьте мясо перцем и солью.

2. Натереть пармезан на крупной терке и равномерно распределить по мясу. Распределите по тарелке оливковое масло и бальзамический крем. Равномерно распределите рукколу по карпаччо.

3. Нарежьте спаржу на мелкие ровные кусочки и быстро обжарьте на оливковом масле. Каперсы слить, затем обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Затем выложите все на карпаччо и подавайте.

4. К этому хорошо подходит нефильтрованное овсяное солодовое пиво верхового брожения.