Карпаччо из оленя с соусом песто из петрушки на листьях салата и горным сыром

Карпаччо из оленя с соусом песто из петрушки на листьях салата и горным сыром
Карпаччо из оленя с соусом песто из петрушки на листьях салата и горным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе оленя 400 гр.
Салат Фризе 1 шт
Масло грецкого ореха 50мл
Горный сыр 250 гр.
Песто: что-то
петрушка 2 Бунд
зубчик чеснока 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло 16 EL
Горный сыр 6 EL
Дробленый миндаль 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1259 (301); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,9 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Для соуса песто крупно нарежьте петрушку и поместите ее в кухонный комбайн для измельчения. Затем очистите зубчик чеснока, мелко нарежьте и тоже добавьте. Натрите цедру органического лимона и добавьте всю цедру лимона. Затем добавьте оливковое масло, горный сыр и миндальные хлопья. Все мелко нарезать и приправить солью и перцем.

2. Нарежьте замороженное филе оленины тонкими ломтиками и разложите на тарелке. Затем тонким слоем намазать соус песто на каждый ломтик и украсить серединку небольшим букетом листьев салата. Затем нарежьте или натрите горный сыр тонкими ломтиками и разложите вокруг. Наконец, сбрызните сверху несколькими каплями масла грецкого ореха.