Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе оленя | 400 гр. |
Салат Фризе | 1 шт |
Масло грецкого ореха | 50мл |
Горный сыр | 250 гр. |
Песто: | что-то |
петрушка | 2 Бунд |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Оливковое масло | 16 EL |
Горный сыр | 6 EL |
Дробленый миндаль | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1259 (301); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,9 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Для соуса песто крупно нарежьте петрушку и поместите ее в кухонный комбайн для измельчения. Затем очистите зубчик чеснока, мелко нарежьте и тоже добавьте. Натрите цедру органического лимона и добавьте всю цедру лимона. Затем добавьте оливковое масло, горный сыр и миндальные хлопья. Все мелко нарезать и приправить солью и перцем.
2. Нарежьте замороженное филе оленины тонкими ломтиками и разложите на тарелке. Затем тонким слоем намазать соус песто на каждый ломтик и украсить серединку небольшим букетом листьев салата. Затем нарежьте или натрите горный сыр тонкими ломтиками и разложите вокруг. Наконец, сбрызните сверху несколькими каплями масла грецкого ореха.