Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат-микс | 680 г |
Бальзамический уксус | 10 EL |
Семена кориандра | 1 EL |
Розмарин свежий | 2 ст.л. |
Орегано | 1 щипок |
Морская соль | 1 щипок |
Черный перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Говяжье филе из середины | 1500г |
Сливочный хрен | 100г |
Сливочный крем | 200г |
Белый винный уксус | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Кресс водяной свежий | 5 EL |
Стружка пармезана | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Промойте салат и отложите для дальнейшей обработки. Растолочь семена кориандра в ступке. Затем добавьте розмарин, орегано, соль и перец и разложите все это на доске. Затем несколько раз переверните в нем филе говядины, пока все части травы не прилипнут к мясу.
2. Налейте оливковое масло в очень горячую сковороду и обжарьте мясо около 5 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон и не станет слегка хрустящим. Затем снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте как можно тоньше.
3. Теперь смешайте салат с кресс-салатом, оливковым маслом, бальзамическим уксусом и небольшим количеством лимонного сока и распределите по тарелке с небольшим количеством тертого пармезана. Разложите на нем мясо. Смешайте редис со сметаной и хорошо приправьте. Наконец, добавьте немного белого винного уксуса или лимонного сока, чтобы завершить вкус.