Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Карре из баранины: | что-то |
Карре из баранины | 1 кг |
Грецкие орехи | 100 гр. |
Розмарин | 1 шт |
Яйца | 2 шт |
Хлебные крошки | 1TL |
Мука | 1TL |
Нефть | 1 выстрел |
Бальзамический крем из инжира: | что-то |
Бальзамико | 150мл |
Рис | 2 шт |
сахар | 1 Msp |
Апельсиновый салат: | что-то |
Апельсины | 6 шт |
Оливковое | 100 гр. |
Фенхель | 2 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лимон | 1 шт |
Руккола | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 714 (171); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Попарьте каре ягненка и нарежьте на отдельные кусочки. Взбейте яйца.
2. Мелко нарежьте грецкие орехи и мелко нарежьте иглы розмарина. Смешайте оба вместе. Сначала обвалять баранину в муке, затем во взбитом яйце, затем в смеси грецких орехов и розмарина и, наконец, в панировочных сухарях. Мясо быстро обжарить с обеих сторон в масле на сковороде, а затем запекать в духовке около 30-35 минут при 160-180°C.
3. Для крема дайте уксусу немного выкипеть. Очистите свежий инжир, нарежьте небольшими кусочками, варите на медленном огне и при необходимости добавьте подсластитель. Затем немного взбить блендером.
4. Очистить апельсины для салата и нарезать кусочками. Очистите и нарежьте фенхель. Добавьте зеленые оливки и фенхель, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
5. Подача: Разложите апельсиновый салат по тарелкам, положите сверху и сбрызните бальзамическим кремом из инжира. Украсить горстью рукколы.