Карре из баранины с ореховой корочкой и апельсинами

Карре из баранины с ореховой корочкой и апельсинами
Карре из баранины с ореховой корочкой и апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Карре из баранины: что-то
Карре из баранины 1 кг
Грецкие орехи 100 гр.
Розмарин 1 шт
Яйца 2 шт
Хлебные крошки 1TL
Мука 1TL
Нефть 1 выстрел
Бальзамический крем из инжира: что-то
Бальзамико 150мл
Рис 2 шт
сахар 1 Msp
Апельсиновый салат: что-то
Апельсины 6 шт
Оливковое 100 гр.
Фенхель 2 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Лимон 1 шт
Руккола 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 714 (171); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Попарьте каре ягненка и нарежьте на отдельные кусочки. Взбейте яйца.

2. Мелко нарежьте грецкие орехи и мелко нарежьте иглы розмарина. Смешайте оба вместе. Сначала обвалять баранину в муке, затем во взбитом яйце, затем в смеси грецких орехов и розмарина и, наконец, в панировочных сухарях. Мясо быстро обжарить с обеих сторон в масле на сковороде, а затем запекать в духовке около 30-35 минут при 160-180°C.

3. Для крема дайте уксусу немного выкипеть. Очистите свежий инжир, нарежьте небольшими кусочками, варите на медленном огне и при необходимости добавьте подсластитель. Затем немного взбить блендером.

4. Очистить апельсины для салата и нарезать кусочками. Очистите и нарежьте фенхель. Добавьте зеленые оливки и фенхель, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

5. Подача: Разложите апельсиновый салат по тарелкам, положите сверху и сбрызните бальзамическим кремом из инжира. Украсить горстью рукколы.