Карри из говядины с персиком

Карри из говядины с персиком
Карри из говядины с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-шалот 3
Гвоздики чеснока 2
Говядина 450г
Нефть 1 EL
Томатная паста 3 EL
карри порошок 1 EL
Телячий бульон 450 мл
Рис 200г
Соль что-то
Персики 4
Кукурузный крахмал 2TL
Перец с мельницы черный что-то
петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 10,3 г; углеводы 14,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем некрупными кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук-шалот и чеснок. Добавьте кубики мяса и тушите 5 минут, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон. Добавьте томатную пасту, карри и бульон и тушите мясо 45 минут.

2. Сварите рис в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Персик вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Очистите персик и нарежьте дольками. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. По истечении времени приготовления загустить им мясной соус. Приправьте солью и перцем, затем положите дольки персиков и посыпьте петрушкой. Подавать с рисом.