Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-шалот | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Говядина | 450г |
Нефть | 1 EL |
Томатная паста | 3 EL |
карри порошок | 1 EL |
Телячий бульон | 450 мл |
Рис | 200г |
Соль | что-то |
Персики | 4 |
Кукурузный крахмал | 2TL |
Перец с мельницы черный | что-то |
петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 10,3 г; углеводы 14,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем некрупными кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук-шалот и чеснок. Добавьте кубики мяса и тушите 5 минут, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон. Добавьте томатную пасту, карри и бульон и тушите мясо 45 минут.
2. Сварите рис в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Персик вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Очистите персик и нарежьте дольками. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. По истечении времени приготовления загустить им мясной соус. Приправьте солью и перцем, затем положите дольки персиков и посыпьте петрушкой. Подавать с рисом.