Включите тостер в режим жарки. Запеченный картофель разрежьте вдоль пополам. (У вас нет печеного картофеля? Просто вымойте, высушите и слегка смажьте маслом сырой картофель, а затем приготовьте его в микроволновой печи в течение примерно 6 минут. Затем прижмите тыльной стороной ложки к центру картофеля. Если картофель не не легко «дать», варить еще от 2 до 6 минут. Дайте картофелю остыть, прежде чем нарезать его.)
Ложкой выложите внутренности картофеля в миску. Положите пустую картофельную кожуру вверх дном на противень и запекайте в течение 7 минут, чтобы она стала хрустящей.
Пока кожица хрустит, положите соцветия брокколи и воду в кастрюлю, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на плите на среднем огне в течение 7 минут или пока брокколи не станет ярко-зеленой.
Добавьте сметану к внутренностям картофеля и разомните вилкой.(Раскрошенный бекон или зеленый лук - или и то, и другое - станут вкусной добавкой к начинке.) Добавьте соль и перец по вкусу и используйте шумовку, чтобы добавить брокколи. Хорошо перемешайте.
Используйте прихватки, чтобы достать шкурки из духовки и перевернуть их правильной стороной вверх. Ложкой выложите начинку в шкурки. Сверху посыпьте сыром. Затем запекайте в течение 7 минут или пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей.
Если вы обожжете язык о великолепной еде, которую приготовили, вы не сможете ее попробовать. Поэтому убедитесь, что ваш картофель Double-Done достаточно остыл, чтобы его можно было съесть, прежде чем приступить к делу.