Картофель с розмарином и жареными овощами

Картофель с розмарином и жареными овощами
Картофель с розмарином и жареными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 5
Розмарин что-то
Нефть 200мл
Соль что-то
перец что-то
Спаржа зеленая 300г
Морковь 5
Кольраби 0, 5
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 39,7 г

Подготовка

1. Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части картофель, в зависимости от его размера. Выложите картофель в миску, залейте маслом, посолите, поперчите и все перемешайте. Выложите маринованный картофель на противень и разложите вокруг него веточки розмарина. Выпекать все при 200°С 20-25мин.

2. Тем временем вымойте спаржу и отрежьте древесные кончики. Очистите морковь и кольраби и нарежьте все овощи соломкой. Обжарьте овощные палочки и приправьте солью и перцем.

3. Выньте картофель с розмарином из духовки и подавайте с творогом и жареными овощными палочками. Приятного аппетита