Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 5 |
Розмарин | что-то |
Нефть | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Спаржа зеленая | 300г |
Морковь | 5 |
Кольраби | 0, 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1516 (362); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 39,7 г
Подготовка
1. Вымойте и разрежьте пополам или на четыре части картофель, в зависимости от его размера. Выложите картофель в миску, залейте маслом, посолите, поперчите и все перемешайте. Выложите маринованный картофель на противень и разложите вокруг него веточки розмарина. Выпекать все при 200°С 20-25мин.
2. Тем временем вымойте спаржу и отрежьте древесные кончики. Очистите морковь и кольраби и нарежьте все овощи соломкой. Обжарьте овощные палочки и приправьте солью и перцем.
3. Выньте картофель с розмарином из духовки и подавайте с творогом и жареными овощными палочками. Приятного аппетита