Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- 2 ½ фунта Юконского золотого картофеля, разрезанного пополам вдоль и нарезанного толщиной 1/4 дюйма
- 1 лук, нарезанный тонкими дольками
- 1 10, 75 унций сгущенных сливок картофельного супа
- 1 8 унций картонной сметаны
- 1 чашка тертого сыра Гауда (4 унции)
- ½ чашки раскрошенного голубого сыра (2 унции)
- ½ стакана мелко нарезанного сыра пармезан (2 унции)
- ½ стакана куриного бульона
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- Salt чайная ложка соли
- Свежая петрушка или зеленый лук
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Слегка покройте внутреннюю поверхность мультиварки емкостью 31/2 или 4 кварты спреем для приготовления пищи. Сложите половину картофеля и половину лука в приготовленную плиту. В средней миске смешайте суп, сметану, сыр Гауда, голубой сыр, сыр пармезан, бульон, перец и соль. Выложите половину суповой смеси поверх картофельной смеси в плите, равномерно распределяя. Вершина с остающимся картофелем и луком. Ложка оставшейся суповой смеси над смесью в плите, распределяя равномерно.
Контрольный список инструкций