Картофель с тремя сырами

Картофель с тремя сырами
Картофель с тремя сырами

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 2 ½ фунта Юконского золотого картофеля, разрезанного пополам вдоль и нарезанного толщиной 1/4 дюйма
  • 1 лук, нарезанный тонкими дольками
  • 1 10, 75 унций сгущенных сливок картофельного супа
  • 1 8 унций картонной сметаны
  • 1 чашка тертого сыра Гауда (4 унции)
  • ½ чашки раскрошенного голубого сыра (2 унции)
  • ½ стакана мелко нарезанного сыра пармезан (2 унции)
  • ½ стакана куриного бульона
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Salt чайная ложка соли
  • Свежая петрушка или зеленый лук

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка покройте внутреннюю поверхность мультиварки емкостью 31/2 или 4 кварты спреем для приготовления пищи. Сложите половину картофеля и половину лука в приготовленную плиту. В средней миске смешайте суп, сметану, сыр Гауда, голубой сыр, сыр пармезан, бульон, перец и соль. Выложите половину суповой смеси поверх картофельной смеси в плите, равномерно распределяя. Вершина с остающимся картофелем и луком. Ложка оставшейся суповой смеси над смесью в плите, распределяя равномерно.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или на огне 3-4 часа. Если возможно, снимите подкладку с посуды или выключите ее. Дайте картофелю отстояться в течение 10 минут перед подачей на стол. Посыпать петрушкой.