Картофельное пюре с начинкой

Картофельное пюре с начинкой
Картофельное пюре с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочный жир или масло 1 EL
Остатки колбасы или ветчины 50 гр.
Картофельное пюре 150 гр.
рубленая петрушка 1 EL
Сыр тертый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 51 (12); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Нагрейте топленое масло в кастрюле и используйте часть, чтобы почистить небольшую форму для запекания. Поджарьте мелко нарезанный лук и обжарьте оставшуюся колбасу или ветчину, которые также были мелко нарезаны.

2. Смешать с петрушкой, выложить половину пюре в форму для запекания, сверху распределить луково-колбасную смесь, сверху выложить оставшуюся часть пюре, посыпать с сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

3. Подается с зеленым салатом. Совет: попробую это блюдо с овечьим или козьим сыром и с вялеными помидорами.

4. Меньшие формочки лучше, но, к сожалению, их не было.