Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочный жир или масло | 1 EL |
Остатки колбасы или ветчины | 50 гр. |
Картофельное пюре | 150 гр. |
рубленая петрушка | 1 EL |
Сыр тертый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 51 (12); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нагрейте топленое масло в кастрюле и используйте часть, чтобы почистить небольшую форму для запекания. Поджарьте мелко нарезанный лук и обжарьте оставшуюся колбасу или ветчину, которые также были мелко нарезаны.
2. Смешать с петрушкой, выложить половину пюре в форму для запекания, сверху распределить луково-колбасную смесь, сверху выложить оставшуюся часть пюре, посыпать с сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
3. Подается с зеленым салатом. Совет: попробую это блюдо с овечьим или козьим сыром и с вялеными помидорами.
4. Меньшие формочки лучше, но, к сожалению, их не было.