Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
стручковая фасоль, приготовленная | 350 гр. |
Картофель, очищенный, свежеприготовленный, нарезанный кубиками | 250 гр. |
нарезанный мелкий лук | 1 шт |
Мука | 1 чайная ложка |
сливки | 200мл |
Солёный, перец, сливочное масло | что-то |
Отбивная из телятины | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 10,5 г; углеводы 22,9 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Обжарить телячью отбивную, приправить и готовить в духовке при низкой температуре до розового цвета.
2. Тем временем обжарьте лук в масле, посыпьте мукой, деглазируйте небольшим количеством воды, в которой варилась фасоль, и сливками, и готовьте, помешивая, до кремообразного состояния., перец и пикантный. Картофель и Сложите фасоль, осторожно нагрейте.
3. Поместите в середину тарелки, а сверху разложите отбивные целиком или кусочками.