Картофельное рагу из фасоли с телячьей отбивной

Картофельное рагу из фасоли с телячьей отбивной
Картофельное рагу из фасоли с телячьей отбивной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

стручковая фасоль, приготовленная 350 гр.
Картофель, очищенный, свежеприготовленный, нарезанный кубиками 250 гр.
нарезанный мелкий лук 1 шт
Мука 1 чайная ложка
сливки 200мл
Солёный, перец, сливочное масло что-то
Отбивная из телятины 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 10,5 г; углеводы 22,9 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Обжарить телячью отбивную, приправить и готовить в духовке при низкой температуре до розового цвета.

2. Тем временем обжарьте лук в масле, посыпьте мукой, деглазируйте небольшим количеством воды, в которой варилась фасоль, и сливками, и готовьте, помешивая, до кремообразного состояния., перец и пикантный. Картофель и Сложите фасоль, осторожно нагрейте.

3. Поместите в середину тарелки, а сверху разложите отбивные целиком или кусочками.