Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 500г |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Тыква Хоккайдо | 250г |
Картофель в основном восковой | 300г |
сахар | 1 EL |
сладкий перец | 2 ст.л. |
острый порошок паприки | 2TL |
Лавровый лист | 2 |
Бульон из птицы | 500мл |
Майоран | 2TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 314 (75); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и очень мелко нарежьте чеснок. Очистите картофель, вымойте и очистите тыкву от семян и нарежьте кубиками примерно одинакового размера (примерно того же размера, что и мясо).
2. Мясо посолить, поперчить и обжарить на топленом масле. Выньте примерно через 4 минуты. Обжарьте лук и чеснок в соусе до золотистого цвета. Посыпать сахаром и слегка карамелизовать. Посыпать порошком паприки и деглазировать бульоном. Добавьте лавровый лист.
3. Добавить тыкву и картофель и варить на среднем огне около 15 минут. Время от времени перемешивайте.
4. Добавить обжаренное мясо и готовить еще 10 минут. Приправить рагу солью, перцем и майораном.