Картофельный гуляш с венскими сосисками

Картофельный гуляш с венскими сосисками
Картофельный гуляш с венскими сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 400г
Шаллот 1
Зеленый лук 2
Лук 100г
Морковь 200г
топленое масло 0,5 столовых ложки
Томатная пассата 100г
Помидоры, нарезанные кубиками 200г
Мелко нарезанный пикантный 0,5 чайной ложки
Тимьян свеженарезанный 0,5 чайной ложки
Чакалака 0,5 чайной ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы 0,5 чайной ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Сливочный крем 50g
Петрушка свежая что-то
Сосиски по-венски что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Сначала вымойте и очистите овощи, картофель, морковь, лук-порей, зеленый лук, лук-шалот, чеснок и помидоры. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук-порей и зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Помидоры также нарезать кубиками. Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот.

2. В большой кастрюле смешайте лук-шалот, чеснок и зеленый лук с небольшим количеством; Пот жир полупрозрачный. Добавьте картофель и быстро обжарьте, затем добавьте лук-порей. Деглазируйте примерно 500 мл жидкости (воды или бульона).

3. Добавьте морковь и помидоры и добавьте томатную пасту. Затем я добавила свежие травы из сада. Затем накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут. Приправить по вкусу и варить еще 10 минут до готовности картофеля.

4. Выложите картофельный гуляш с ложкой сметаны на тарелки и украсьте свежей петрушкой. Добавить нарезанные и обжаренные колбаски.