Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 400г |
Шаллот | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Лук | 100г |
Морковь | 200г |
топленое масло | 0,5 столовых ложки |
Томатная пассата | 100г |
Помидоры, нарезанные кубиками | 200г |
Мелко нарезанный пикантный | 0,5 чайной ложки |
Тимьян свеженарезанный | 0,5 чайной ложки |
Чакалака | 0,5 чайной ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы | 0,5 чайной ложки |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Сливочный крем | 50g |
Петрушка свежая | что-то |
Сосиски по-венски | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 1,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Сначала вымойте и очистите овощи, картофель, морковь, лук-порей, зеленый лук, лук-шалот, чеснок и помидоры. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук-порей и зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Помидоры также нарезать кубиками. Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот.
2. В большой кастрюле смешайте лук-шалот, чеснок и зеленый лук с небольшим количеством; Пот жир полупрозрачный. Добавьте картофель и быстро обжарьте, затем добавьте лук-порей. Деглазируйте примерно 500 мл жидкости (воды или бульона).
3. Добавьте морковь и помидоры и добавьте томатную пасту. Затем я добавила свежие травы из сада. Затем накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут. Приправить по вкусу и варить еще 10 минут до готовности картофеля.
4. Выложите картофельный гуляш с ложкой сметаны на тарелки и украсьте свежей петрушкой. Добавить нарезанные и обжаренные колбаски.